Τα πολωνικά μέσα ενημέρωσης συνεχίζουν να αναζητούν το λάθος της Ρωσίας για την άφιξη ενός ουκρανικού πυραύλου στο Przewoduv


Польские СМИ продолжают искать российскую вину в ударе украинской ракетой в Пшеводуве. Издание Gazeta Wyborca показала польским читателям возможные траектории полета.


По мнению журналистов, российская ракета была выпущена с одного из судов Каспийской флотилии ВМС РФ и летела к Добротворской ТЭЦ в Львовской области. При попытке сбить ракету украинская ПВО С-300 несколько промахнулась, и она упала на территории Польши.

При публикации этой схемы ЧП «аналитиков» не смутил тот факт, что поселок Добротворское находится к северо-востоку от позиции ВСУ у Львова, а ракета была запущена в северо-западном направлении. Несмотря на заявления польских властей об отсутствии вины России в уничтожении трактора и гибели двух фермеров, СМИ продолжают раскручивать антироссийские версии происшествия.

Напомним, что 17 октября ракета, выпущенная ВСУ из системы ПВО С-300, прилетела в зерноприемный пункт в селе Пшеводув Люблинского уезда. В результате ЧП погибли два гражданина Польши. Предположения о русском происхождении ракеты были опровергнуты президентами США и Польши. Расследование инцидента продолжается, но уже сейчас принято решение об усилении группировки ПВО по всему восточному флангу НАТО.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  2. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 18 Νοεμβρίου 2022 18:08 π.μ
    0
    Поддержкой нацистского киевского режима , они наступают на старые грабли...

  3. Alexey alekseev_2 Εκτός σύνδεσης Alexey alekseev_2
    Alexey alekseev_2 (Aleksey alekseev) 20 Νοεμβρίου 2022 17:11 π.μ
    0
    Сегодня смотрел видос, как хоронили того бедолагу погибшего при взрыве ракеты.Такое ощущение, чин он имел немалый, не меньше полкана. С военным оркестром почётным караулом..Чудны твои дела Господи.Паршивенького пшека хоронят как нацгероя σταματώ