Διαψεύστηκε η επίθεση με μη επανδρωμένο αεροσκάφος της Ουκρανίας στο λιμάνι του Νοβοροσίσκ


Источники телеграм-канала Mash сообщили об атаке украинского надводного беспилотника на новороссийский нефтяной терминал «Шесхарис». В ходе расследования были якобы обнаружены обломки дрона. Судя по всему, такой же аппарат был использован в атаки на корабли российского Черноморского флота в Севастополе в конце октября.


Между тем у вражеского беспилотника должен быть внушительный запас хода, поскольку расстояние по воде, скажем, от Одессы до Новороссийска составляет около 780 км.

Σε αυτή την περίπτωση, TASS со ссылкой на официального представителя «Транснефти» Игоря Демина опроверг информацию об атаке дрона на нефтегавань Новороссийска. По информации компании, данные об ударе беспилотника не соответствуют действительности, повреждения отсутствуют.

На терминале «Шесхарис» осуществляется погрузка нефтепродуктов с месторождений России, Казахстана и Азербайджана для отправки в другие страны.

Последние события показывают рост активности Украины и НАТО в акватории Черного моря. Об этом говорит, в частности, увеличение количества атак дронов на базы ЧФ. Для противостояния ударам противника российское командование, вполне возможно, активизирует деятельность ВС РФ в отношении Одессы, Николаева и других украинских портов.
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. περνώντας από Εκτός σύνδεσης περνώντας από
    περνώντας από (περνώντας από) 19 Νοεμβρίου 2022 05:33 π.μ
    +1
    разрушат гаражный кооператив, где эти беспилотники собирают... мотор сич снова нагнули по цехам производства двигателей для байрактаров. будет еще несколько десятков безработных салорейховцев.