Οι κάτοικοι που αρνήθηκαν να εκκενώσουν από τη Χερσώνα αναγκάζονται να αντλούν νερό από λακκούβες


Граждане, не пожелавшие эвакуироваться из Херсона, в полной мере ощущают «отеческую заботу Киева» и свободу в украинском понимании. За несколько дней руководство Украины совместно с ВСУ поставили город на грань гуманитарной катастрофы.


Видео очевидцев доказывают, что, пока Киев рисует радужную картинку праздничных мероприятий по случаю «освобождения города» на центральной площади, обычные горожане вынуждены добывать воду из дождевых луж во дворах. По данным одного из проукраинских пабликов, выдача воды производится лишь в четырех точках города в течение 4-5 часов, преподнося это как невиданную заботу Киева о своих гражданах.


В Херсоне проблема не только с водоснабжением. Отсутствует электричество, люди заряжают мобильные телефоны от генераторов в нескольких точках города. В квартирах нет отопления, а жильцы готовят еду на кострах во дворах домов. С АЗС города практически исчез бензин, заправить машину можно только по двойной-тройной цене у перекупщиков.

В соцсетях Украины при этом регулярно демонстрируются кадры радостной встречи «ждунами» входящих в Херсон отрядов нацистов и яркие праздники и концерты на центральной площади под желто-голубым флагом. Попытки снять на видео или фото свидетельства тяжелой реальности и гуманитарной катастрофы жестко пресекаются агентами СБУ.
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ugens Εκτός σύνδεσης Ugens
    Ugens (Νικητής) 21 Νοεμβρίου 2022 13:38 π.μ
    0
    Это наверное ВСУ взорвали объекты критической инфраструктуры?
    1. m.cempbell Εκτός σύνδεσης m.cempbell
      m.cempbell (Αντον) 21 Νοεμβρίου 2022 13:42 π.μ
      0
      Ну конечно. Пока наши были там - все было отлично. А вот как отступили, так и вырубили за собой и свет, и воду. Наверное и трансформаторы и насосы с собой вывезли
      1. Ugens Εκτός σύνδεσης Ugens
        Ugens (Νικητής) 21 Νοεμβρίου 2022 13:48 π.μ
        0
        Вы удивитесь, но вывезли даже памятники и прах Потемкина.
    2. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 21 Νοεμβρίου 2022 13:45 π.μ
      0
      А вы хотели, чтоб противнику создавали все условия для победы, странная логика (вражеская по сути). Кто остался, тот ждал ВСУ.
      1. m.cempbell Εκτός σύνδεσης m.cempbell
        m.cempbell (Αντον) 22 Νοεμβρίου 2022 20:27 π.μ
        -1
        Я говорил о том, что и в то время когда наши были там - гуманитарная ситуация была не лучше. А по тону статьи представляется так, что Украина эту ситуацию вот только сейчас создала
  2. nikanikolich Εκτός σύνδεσης nikanikolich
    nikanikolich (Νικόλα) 21 Νοεμβρίου 2022 13:44 π.μ
    0
    нужно радоваться. подснежники обозначились настало время собирать урожай. Всем дай бог здоровья, а ждунам итальянского гражданства. Сицилийцы как укропы, такие же беспардонные, думаю они найдут общий язык
  3. Alex D Εκτός σύνδεσης Alex D
    Alex D (Alex D) 22 Νοεμβρίου 2022 20:08 π.μ
    +3
    Картинка мало отличается от российских регионов, только что у нас из луж не пьют, по крайней мере пока. Но вот канализацию прорвало недавно в одном городе. И у нас как и у них картинки по ТВ полного счастья. Видимо еврейский Хабад славянам по обе стороны границы одно будущее придумал. Крадут миллион, дают сто тысяч. Но ведь дают!!! ;)