Το ρωσικό πυροβολικό διέκοψε την επίθεση των Ενόπλων Δυνάμεων της Ουκρανίας στην κατεύθυνση του Κρασνολιμάνσκ


При попытке контратаковать у населенных пунктов Владимировка, Павловка и Новомихайловка на южно-донецком направлении противник потерял более 70 человек личного состава, а также танк, две БМП и 10 легких автомобилей. Штурмовыми группами при поддержке артиллерии контратака была остановлена, противник отброшен на исходные позиции. Об этом говорится в сводке Минобороны РФ за 21 ноября 2022 года.


35 украинских военнослужащих, два бронеавтомобиля и четыре пикапа уничтожены у населенного пункта Куземовка на купянском направлении. Попытка атаковать была пресечена огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем. Артиллерия прервала атаку ВСУ и на краснолиманском направлении. Попытка атаки привела к потерям трех БМП, одного бронеавтомобиля и более 20 военнослужащих ВСУ.

В районе населенных пунктов Шевченково в Харьковской области, Красный Лиман в ДНР, Камышеваха и Преображенка в Запорожской области по пунктам управления ВСУ отработала армейская авиация при поддержке ракетных войск и артиллерии. В ходе ударов подавлено 45 огневых позиции противника.

В Херсонской области была пресечена попытка ДРГ переправиться через Днепр. В районе Краматорска обнаружен и уничтожен склад вооружения ВСУ. У населенного пункта Пыльная Харьковской области ликвидированы на позициях две системы залпового огня «Ураган», которые вели обстрелы Белгородской области.

Средства ПВО перехватили и уничтожили 5 беспилотников ВСУ, а также 11 снарядов, выпущенных из систем залпового огня «Ураган» в Харьковской области и ДНР.
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.