Ο Πρόεδρος προέτρεψε να χρησιμοποιηθεί η εμπειρία της ειδικής επιχείρησης στην Ουκρανία για τη βελτίωση των ρωσικών όπλων


Опыт противодействия системам вооружений стран Запада, полученный в ходе идущей спецоперации ВС РФ на Украине, нужно использовать с максимальной пользой для совершенствования российского оружия. С таким призывом 25 ноября обратился президент России Владимир Путин в процессе своего выступления на торжестве по случаю 15-й годовщины госкорпорации «Ростех» в Москве.


По словам российского лидера, проведение СВО даёт возможность усовершенствовать эффективность и всевозможные характеристики образцов вооружений российского ВПК, и этим непременно нужно воспользоваться. Он указал, что поэтому крайне важно тесное взаимодействие госкорпорации, её предприятий, КБ и научных центров с Минобороны России. Президент обратил внимание, что есть необходимость нарастить производство и поставки по всей номенклатуре востребованной ВС РФ продукции.

Глава государства также отметил важность поощрения внутренней конкуренции, которая, по его мнению, позволит создать ещё более качественные и надежные образцы вооружений. Он попросил руководителей предприятий реализовать дополнительные меры по мотивации (премированию) сотрудников и соцзащите их семей.


Напоминаем, что недавно зампред Совбеза России Дмитрий Медведев посетил АО «ГНПП «Регион» в Подмосковье, где ознакомился с ассортиментом выпускаемой продукции.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: http://kremlin.ru/
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. sat2004 Εκτός σύνδεσης sat2004
    sat2004 26 Νοεμβρίου 2022 10:09 π.μ
    +1
    Нужно опыт всех войн учитывать, начиная с бомбежки Югославии. Финансировать нужно предприятия России, образование, медицину, развивать науку. Ведь, то что гаджет будет работать, выполнять вычисления, было доказано в середине 19 века. Пользуемся этим достижением сегодня. Прошло более 150 лет. Наука, дело дорогое. А мы строим мистрали где-то,потом их нам не отдают. Сбербанк с Г. Грефом утверждает, что у Газпрома доля недвижимости в России меньше 50%. Достояние России находится за бугром. Сбербанк уже имеет прибыль, а где дивиденды за 2021, 350 млд рублей,это только должен был получить бюджет. Сбербанк не работал в Крыму, боялись санкций. По Конституции РФ Крым принадлежит России, 50%+1 АКЦИЙ Сбербанка принадлежат России.
  2. Αλέξανδρος Ποπόφ Εκτός σύνδεσης Αλέξανδρος Ποπόφ
    Αλέξανδρος Ποπόφ (Alexander Popov) 26 Νοεμβρίου 2022 10:15 π.μ
    0
    Ο Πρόεδρος προέτρεψε να χρησιμοποιηθεί η εμπειρία της ειδικής επιχείρησης στην Ουκρανία για τη βελτίωση των ρωσικών όπλων

    Это о каком же опыте идет речь?
    Мы уже накопили достаточный опыт отступления, опыт оставления позиций у Киева, Харькова, Херсона...., опыт оставления беззащитных людей, освобожденных территорий, перед фашистами.
    Какой опыт имеет в виду гарант?
    Другого опыты пока не видно!
  3. Βαλέρα75 Εκτός σύνδεσης Βαλέρα75
    Βαλέρα75 (Valery) 26 Νοεμβρίου 2022 10:42 π.μ
    0
    Всё "правильно" говорит президент.Потом будем модернизировать то чем воюем сейчас а чем мы воюем? Буками,осами,т-72,т-80,т-90 и остальным советским,скажем за это спасибо СССР ,оружием.Мы же не воюем на Украине,ой пардон по сути на территории России, арматами и СУ-57 с охотниками,они будут для парадов а советским наследием мы ещё повоюем,жаль что на полигонах отрывает руки и пальцы мобилизованным от РПГ семидесятого года выпуска.
  4. Ζακ Σεκαβάρ Εκτός σύνδεσης Ζακ Σεκαβάρ
    Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 26 Νοεμβρίου 2022 16:18 π.μ
    0
    Призыв ПРЕЗИДЕНТА (!) использовать опыт спецоперации на Украине для совершенствования российского оружия может означать только одно – производители оружия не прислушиваются к пожеланиям непосредственных участников боевых действий