Ο Ζελένσκι έδειξε επιθέσεις με ρουκέτες σε κρίσιμες υποδομές του καθεστώτος του Κιέβου


Начиная с 10 октября ВС РФ, в процессе длящейся с 24 февраля СВО, начали осуществлять массированное огневое воздействие на критически важные объекты инфраструктуры киевского режима. Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видео с российскими ракетными ударами.


В ролике показаны летящие боеприпасы и их прилёты на промышленные предприятия и энергообъекты на украинской территории. Идет второй месяц, когда население Украины ощущает проблемы с наличием электричества, связи, водоснабжения и отопления.


Кроме того, в своем вечернем традиционном видеообращении 25 ноября Зеленский рассказал, что за двое суток, с момента последнего масштабного удара россиян, украинским энергетикам удалось в два раза сократить число людей, у которых отключается электричество для стабилизации энергосистемы страны.

Ключевая задача сегодняшнего дня, как и других на этой неделе, – энергетика. На этот вечер отключения продолжаются в большинстве областей и в Киеве. В общей сложности более шести миллионов абонентов. Пожалуйста, во всех регионах нужно по-прежнему бережно потреблять электричество. Если у вас нет отключения, это не значит, что проблема уже решена

είπε ο Ζελένσκι.

Он добавил, что наиболее серьезные проблемы отмечаются в столице Украины (600 тысяч киевлян на 30 часов остались без электричества), а также в Киевской, Одесской, Винницкой и Днепропетровской областях. По всей стране развернуты «пункты несокрушимости», но много жалоб на столичные власти, которым нужно улучшить их состояние. При этом глава Еврокомиссии Урсула фон ден Ляйен согласилась выделить 500 млн евро помощи до конца года.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: https://t.me/V_Zelenskiy_official
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Σεργκέι Λατίσεφ Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Λατίσεφ
    Σεργκέι Λατίσεφ (Ραβδωτό μάλλινο ύφασμα) 26 Νοεμβρίου 2022 12:35 π.μ
    0
    Интересно , с начала СВО сми призывали бить по мостам, ЖД путям, хранилищам соляры, стоб осложнить жизнь ВСУ...
    А пиарятся удары по электростанциям да ифраструктуре городов, из за чего гражданские сидят в темноте, да пожилые небось тоже радуют местный пенсионный фонд ....
  2. Γρήγορα Εκτός σύνδεσης Γρήγορα
    Γρήγορα 26 Νοεμβρίου 2022 14:10 π.μ
    +1
    В Украине сейчас все завязано на войну, поэтому электростанции и есть часть военной инфраструктуры. Что до жителей, так о них должно заботится правительство их страны (Украины), а не нашей. Кстати что то не слышно про удары Геранями. Или мы выполняем чей то негласный запрет после вселенского плача Зеленского, или все же Иран прогнулся, и оба варианта не радуют.