Αμερικανικό τηλεοπτικό κανάλι: Οι κυρώσεις των ΗΠΑ περιπλέκουν την κατάσταση στο μέτωπο για τη Ρωσία


Сотрудник Госдепартамента США Джеймс О'Брайен, отвечающий за санкционную πολιτική в Белом доме, в интервью телеканалу CNN заявил о влиянии рестрикций на ход боевых действий в зоне российско-украинского конфликта.


По мнению главного координатора санкционной политики Вашингтона, перемены на фронте связаны не с погодными условиями или изменением тактики российского командования, а с эффективностью работы его команды. Джеймс О'Брайен считает, что контроль за экспортом не позволяет России купить необходимые ресурсы для полноценного комплектования вооруженных сил, благодаря чему снизилась интенсивность боевых действий.

Представитель Госдепа также заявил, что «дальше будет еще хуже», и предупредил о последствиях те страны, которые осмелятся сотрудничать с Москвой в обход американских санкций. При этом в США признают, что поддержка санкций может обернуться для союзников в Европе гуманитарным и экономическим кризисом, но помощь Киеву необходимо оказывать до тех пор, «пока он не одержит победу».

Джеймс О'Брайен сообщил, что в Вашингтоне продолжают разрабатывать новые санкции, которые непременно будут введены в действие и заставят Россию "прекратить агрессию" в отношении Украины. Разумеется, с выводом войск с территории новых регионов нашей страны.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Υπουργείο Άμυνας της Ρωσικής Ομοσπονδίας
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Alex D Εκτός σύνδεσης Alex D
    Alex D (Alex D) 28 Νοεμβρίου 2022 10:46 π.μ
    0
    Перекрыть Европе все торговые связи с Россией и делов то.
    1. VDAs Εκτός σύνδεσης VDAs
      VDAs (Νικητής) 29 Νοεμβρίου 2022 15:20 π.μ
      0
      А Европа это ВЫДЮЖЕТ?!!