Сдавшиеся в плен на западе ЛНР украинские военные скрывают принадлежность к 80-й бригаде ВСУ

Сдавшиеся в плен на западе ЛНР украинские военные скрывают принадлежность к 80-й бригаде ВСУ

В воскресенье, 27 ноября, в районе Сватово – Кременная (западная часть ЛНР) союзные войска взяли в плен двух военнослужащих ВСУ, которые сразу заявили о том, что они не служат в 80-й десантно-штурмовой бригаде, расстрелявшей недавно 11 пленных российских солдат. Сокрытие принадлежности к 80-й ОДШБ ВСУ связано именно с этим фактом.


Сдача украинцев в плен произошла в обстановке тяжелых боев, в результате которых ВС РФ нанесли урон этому вооружённому формированию, пытавшемуся продвинуться вперед близ села Площанка.

Попавшие в плен боевики территориальной обороны уверяли российских военнослужащих в том, что они не имеют отношения к печально известной 80-й бригаде. При этом украинцы удивились гуманному отношению к ним со стороны бойцов ВС РФ и рассказали, что их бросают в самую гущу боя без всякой подготовки, затыкая дыры после высоких потерь. Очередная серия басен от пленных украинских военных из серии: «Мы всего лишь повара и водители...»

Накануне один из сдавшихся в плен украинских солдат раскрыл информацию о том, что расстрелявшая российских военнослужащих 80-я бригада ВСУ базируется во Львове и плотно сотрудничает с НАТО. Западные инструкторы еще до начала спецоперации занимались тренировкой бойцов бригады и приучали их ненавидеть все русское. Сам пленный украинский военнослужащий ранее служил в этом соединении, но перешел на сторону России после казни боевиками его отца.
  • Использованы фотографии: https://t.me/vysokygovorit/10093
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. lord-palladore-11045 Εκτός σύνδεσης lord-palladore-11045
    lord-palladore-11045 (Κονσταντίν Πούτσκοφ) 28 Νοεμβρίου 2022 10:31 π.μ
    +1
    На кол их немедленно!
  2. Πεζοπόρος Εκτός σύνδεσης Πεζοπόρος
    Πεζοπόρος (Ντμίτρι) 28 Νοεμβρίου 2022 10:48 π.μ
    +2
    Нет в России никаких СОЮЗНЫХ войск. Эта бредятина уже обрыгла.
    То СВО на Украине, хотя войска только на российской территории, то союзные войска непонятно кого с кем....
  3. 1_2 Εκτός σύνδεσης 1_2
    1_2 (Οι πάπιες πετούν) 28 Νοεμβρίου 2022 14:34 π.μ
    +1
    росс спецы разберутся, убивали они пленных или нет
  4. Σεργκέι Ν Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Ν
    Σεργκέι Ν (Σεργκέι Ν) 29 Νοεμβρίου 2022 02:40 π.μ
    0
    Боятся гады, что их расстреляют.
  5. Μόνο ειλικρινά Εκτός σύνδεσης Μόνο ειλικρινά
    Μόνο ειλικρινά (Άλεξ) 29 Νοεμβρίου 2022 16:34 π.μ
    +1
    Восхищаюсь выдержки и железным нервам российских солдат! Настоящие воины, которые уважают достойного соперника, а не как эта шваль нацистская, которая только и умеет, что расстреливать безоружных. Для справки: Англичане первыми нарушили Женевскую конвенцию в начале ВОВ, когда связали двух немецких пленных колючей проволокой и оставили так помирать. Этот факт описан в книге "Спецназ всего мира". Автор бывший советский спецназовец.
    1. Igor Kamaltdinov Εκτός σύνδεσης Igor Kamaltdinov
      Igor Kamaltdinov (Igor Kamaltdinov) 30 Νοεμβρίου 2022 16:15 π.μ
      0
      Расстреливать на месте гадов.
  6. Sergio63 Εκτός σύνδεσης Sergio63
    Sergio63 (Σεργκέι Πέτροβιτς) 2 Δεκεμβρίου 2022 04:55
    0
    Да не верю я ни одному слову этих салоедов!! Ведь они+ просто повара, отрезающие гениталии нашим ребятам!? Этих упырей надо собирать в стаи, затем формировать из них штрафные батальоны с заградотрядами, а после искупления кровью вины- следующий этап,- это формирование строй армии порядка миллионов 5-10 для восстановления разрушенной инфраструктуры, ну а после окончания работ - ссылка в Сибирь, на рудники Колымы!!!! Вот так то! А особо щурых - в расход, НА УДОБРЕНИЯ!!! НА войне как на войне!