Τα ρωσικά στρατεύματα σκάβουν σχολαστικά στην περιοχή Χερσώνα: πλάνα οχυρώσεων


В Сети появились новые изображения полевых укреплений ВС РФ в Херсонской области. По ним видно, насколько основательно российские войска начали окапываться на левом берегу реки Днепр.


Нужно отметить, что это спутниковые снимки, сделанные и опубликованные американской компанией Maxar Technologies, специализирующейся на производстве аппаратов связи, наблюдения Земли, радаров и обслуживания на орбите, космической продукции и сопутствующих услуг. Они в очередной раз подтверждают участие частной фирмы из США в украинском конфликте против РФ на стороне Киева.

На представленных кадрах демонстрируются уже проделанные масштабные инженерные работы по возведению оборонительных рубежей. Фортификационные сооружения создаются возле ключевых развязок дорог, в том числе проселочных, которые предназначены для сдерживания возможного прорыва ВСУ в случае форсирования Днепра. Показаны системы оборудованных окопов, позиции для артиллерии и противотанковые рвы.

Τα ρωσικά στρατεύματα σκάβουν σχολαστικά στην περιοχή Χερσώνα: πλάνα οχυρώσεων



Аналогичные полевые укрепления уже появились в Запорожской области и ЛНР. Причем на Херсонщине также применяются тройные ряды (в шахматном порядке) противотанковых железобетонных треугольных надолбов, что зафиксировано на одном из снимков с приближением.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Maxar Technologies
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.