Ισραηλινός στρατός και ΗΠΑ θα πραγματοποιήσουν εκπαίδευση κρούσης κατά του Ιράν


В ходе визита в Вашингтон глава армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Авив Кохави согласовал совместные учения по противодействию иранской угрозе. Об этом сообщает издание The Times of Israel.


В воздушном пространстве над Средиземным морем истребители и заправщики Израиля и США отработают планы возможного нанесения ударов по Ирану и его союзникам на Ближнем Востоке. Иерусалим выступает категорически против попыток США возродить ядерное соглашение с Тегераном, подразумевающее частичное снятие санкций с Исламской Республики в обмен на сворачивание ядерной программы.

Израиль настаивает на том, чтобы США подготовили военные планы, чтобы не позволить Ирану создать ядерное оружие. В ближайшем будущем будет расширена совместная с США деятельность по противодействию угрозам со стороны Ирана и его союзников в регионе

– заявил Авив Кохави после возвращения из Вашингтона.

Под союзниками Ирана в Иерусалиме традиционно подразумевают формирования в Сирии и Йемене. После сообщений Тегерана о наличии обогащенного до 60% урана США начали активно расшатывать ситуацию в стране по привычной методичке – посредством организации уличных протестов. Заявления властей Исламской Республики о сугубо мирных разработках в сфере атомной энергетики Вашингтоном во внимание не принимается.

Совместные учения с Израилем станут элементом внешнего давления на Иран, который постепенно становится одним из центров силы в регионе.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 30 Νοεμβρίου 2022 14:42 π.μ
    0
    Они любят своих убийц....

  2. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
    εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 30 Νοεμβρίου 2022 15:25 π.μ
    0
    Холокост ничему не учит.
  3. Ζακ Σεκαβάρ Εκτός σύνδεσης Ζακ Σεκαβάρ
    Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 30 Νοεμβρίου 2022 16:16 π.μ
    0
    Иран не признаёт права Израиля на существование, что не мешает Израилю существовать и развиваться, не убивает Израильских генералов, учёных, официальных государственных человеков, не бомбит научные центры и не наносит кибератак по ядерным объектам Израиля.
    Если бы под общим руководством Л.П.Берия советские учёные и рабочие не создали атомную бомбу, ничто бы не остановило сшасовцев от массированного ядерного удара по Союзу ССР.
    Только угроза ответного удара и неприемлемых потерь может сдержать агрессию и в КНДР, в отличие от Ирана, это понимают и не ведутся на все уловки посредников по “денуклеаризации” и обещания.
    Примеров как сшасовцы выворачивают всё на изнанку и выдают чёрное за белое, отказываются от обещаний и договоров – выше крыши.