Κινέζοι κάτοικοι μοιράζονται πλάνα από ρωσικά βομβαρδιστικά να πετούν πάνω από τις στέγες τους


В последние годы военное сотрудничество между Россией и Китаем значительно возросло, вызывая озабоченность на Западе и у азиатских партнёров НАТО. Военнослужащие РФ и КНР стали регулярно проводить совместные учения. 30 ноября состоялся исторический визит российских стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95МС на китайскую землю.


В Сети появились многочисленные видео от очевидцев из Китая, на которых показано, как «стратеги» ВКС РФ величественно пролетают над территорией союзника, а затем впервые заходят на посадку на аэродром Ханчжоу в китайской провинции Чжэцзян. Жители КНР, не скрывая своих позитивных эмоций, делились в соцсетях кадрами перемещений российских самолётов над крышами своих домов.






В этот же день состоялся дружественный визит ракетоносцев-бомбардировщиков Xian H-6K ВВС НОАК в небо России. Китайских стратегов возле Владивостока встречал истребитель Су-30М2 (бортовой номер «41 синий») из состава 22-го гвардейского истребительного авиационного полка ВКС РФ.


Подобные визиты и совместное патрулирование воздушного пространства друг друга должны ещё больше укрепить отношения между Москвой и Пекином. Минобороны России подтвердило, что было осуществлено совместное патрулирование и выполнены посадки самолётов ВКС РФ в КНР и бортов ВВС НОАК на российской земле.
10 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. καλίτα Online καλίτα
    καλίτα (Αλέξανδρος) 1 Δεκεμβρίου 2022 10:13
    +2
    Медведи ревут.
  2. Πάβελ Βόλκοφ Εκτός σύνδεσης Πάβελ Βόλκοφ
    Πάβελ Βόλκοφ (Pavel Volkov) 1 Δεκεμβρίου 2022 10:31
    0
    Какие же прекрасные звуки от этого самолета.
  3. Πλοίαρχος Εκτός σύνδεσης Πλοίαρχος
    Πλοίαρχος (Πλοίαρχος) 1 Δεκεμβρίου 2022 11:30
    -2
    Не могли Ту-160 направить. А то эти ревущие коровы послевоенных времен как то старовато.
    1. Ρούμπικον Εκτός σύνδεσης Ρούμπικον
      Ρούμπικον 1 Δεκεμβρίου 2022 14:24
      0
      А старье из США тебя не беспокоят, Б52, рухлять велосипедного типа, летают с времен корейской войны?
      1. Πλοίαρχος Εκτός σύνδεσης Πλοίαρχος
        Πλοίαρχος (Πλοίαρχος) 1 Δεκεμβρίου 2022 18:19
        0
        нет не беспокоит. для сша это приемлемо потому что это враг...но для нас пора уже выводить ...я понимаю что ту-160 не достаточно...но с 50-х годов винтовые...ревущие...это как бы утиль полный....Я наоборот хочу что бы у сша замены никогда не было и эти ревущие коровы с 50-х годов ...тоже...так и продолжали позорить армию сша до 100 лет эксплуатации.
        1. yasel Εκτός σύνδεσης yasel
          yasel (Yasel) 2 Δεκεμβρίου 2022 14:56
          0
          Для не осведомленных: эти двигатели с низкой тепловой сигнатурой, датчики натовских спутников их не видят, а ту.160 вполне.
          Это как смеятся с примитивности Герани.
  4. DVF Εκτός σύνδεσης DVF
    DVF (Denis) 1 Δεκεμβρίου 2022 12:00
    +1
    У нас в Рязани эти прекрасные самолёты частые гости, их рёв просто впечатляет, все-таки 14000 л.с
  5. Ρούμπικον Εκτός σύνδεσης Ρούμπικον
    Ρούμπικον 1 Δεκεμβρίου 2022 14:23
    +1
    Так звучит смерть
  6. Καπάνι3 Εκτός σύνδεσης Καπάνι3
    Καπάνι3 2 Δεκεμβρίου 2022 20:05
    0
    Απόσπασμα: Κυβερνήτης
    Не могли Ту-160 направить. А то эти ревущие коровы послевоенных времен как то старовато.

    Весь мир замирает от этого звука, вы в своем уме?
  7. Siegfried Εκτός σύνδεσης Siegfried
    Siegfried (Γεννάδιος) 3 Δεκεμβρίου 2022 02:02
    0
    кадры жителей Китая это хорошо, но пора уже вложиться в медиапродукцию.

    Документальные фильмы про войну на Донбассе и Украину в целом. Настолько качественные и интересные, что расспространение будет практически гарантированно. Этого можно добиться через infotainment.

    Документальный фильм с игровыми сюжетами. Только на этот раз игровые сюжеты ( бои, война) будут настолько качественные, что это будет новым медиаформатом.

    Обычно медиапродукт делается с бюджетом, который должен потом окупиться и принести прибыль. Тоесть это коммерческий продукт. Если заказ государства или еще кого, то там обычно бюджет еще ниже, чем в коммерческих продукциях.

    А что если взять сюжет и сделать такие игровые вставки, которые потянут на такой уровень, как Band of Brothers например. МО РФ предоставит вооружения, если надо сьемки с вертолета и самолета и хоть с луны, главное повышение качества. Подходящих локаций теперь до черта.

    Получится документалка, где мало болтовни, много игровых высококачественных сцен (максимально реалистично, это зайдет лучше всего). Она будет стоить как некоторые дорогие кинофильмы, что сделает формат уникальным. Такое качество все захотят для своих каналов итд. И получат по очень доступной цене, что еще больше увеличит диффузию ( качественная озвучка в разных яхыках само сабой уже в пакете). Отдавать бесплатно или выставлять бесплатно будет характиризовать фильм как пропаганду. Хотя конечно будут пытаться тормозить, но бесплатно всегда есть как вариант.

    Самое главное тут конечно, кому поручить сей продукт? Очень высока вероятность, что первыми в очередь выскочат самые бездарные, самые вороватые из медиабизнеса. Тут надо очень четко выбрать людей.

    На вскидку может команда фильма "красный призрак", визуализация команды постпродукции фильма "Союз-7".

    Вобщем нужно выделить очень много денег ( может из Грозного кто заинтересуется или кто-то из наших богатых сограждан. И проследить, что-бы эти очень большие деньги реально были конвертированны в качество документалки.

    Подобрать сюжет не сложно, это будет реальное событие, а их как мы знаем было с 2014 года немало. Фильм должен быть по восприятию нейтральный, просто сухая визуализация фактов, а там где подходит, игровые сюжеты ( например короткий бой в Донетском аэропорту на минут 7) или бой одного танкового экипажа. Все это будет создавать интерес. А посыл будет в сюжете, не сильно выделяться, но присутствовать. Не один посыл, а много.

    Надо инвестировать деньги в качественную медиапродукцию, которая будет подходить для любого зрителя планеты. Тоесть не исходить из того, что зритель все знает, а исходить из того, что он ничего не знает.

    Конечно не просто, но таких форматов еще не было