Η PMC "Wagner" έδειξε πώς εκπαιδεύει μαχητές για να συμμετέχουν στο SVO


Журналистам телеканала Russia Today удалось побывать на базе ЧВК «Вагнер», где новобранцы компании проходят обучение для участия в СВО. Видеосюжет с тренировочного полигона сейчас активно тиражируется в телеграмм-каналах.


На базе подготовки бойцы тренируются в стрельбе из различных видов оружия, учатся штурмовать окопы противника, оттачивают навыки ведения боя в городских условиях.

По словам одного из сотрудников компании, каждый инструктор ЧВК «Вагнер» имеет за плечами несколько командировок в горячие точки. Как подчеркивают в организации, будущие сотрудники ЧВК проходят не только огневую и медицинскую, но и психологическую подготовку.

Одним из ее элементов является противостояние бойца и танка. Новобранец ЧВК «Вагнер» с гранатометом РПГ-30 ложится на дорогу под движущуюся на него боевую машину. Задача – выдержать несколько секунд между гусеницами танка, затем привести оружие в боевое положение и поразить бронированную машину.

Один из сотрудников ЧВК в беседе с корреспондентом телеканала откровенно сообщил, зачем он пришел на работу в компанию. По его словам, основной целью является самореализация в военном деле. Кроме того, боец рассказал и о философии ЧВК «Вагнер». Она заключается в защите интересов Родины.


Отметим, что на сегодняшний день ЧВК «Вагнер» является самой обсуждаемой и одновременно самой закрытой военной организацией в России.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: στιγμιότυπο οθόνης από βίντεο καναλιού RT
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. χαλυβουργός Εκτός σύνδεσης χαλυβουργός
    χαλυβουργός 1 Δεκεμβρίου 2022 14:00
    0
    Правильно сказал:

    Философия одна - защита нашей Родины!

    Только вот торговля с этим фашистским режимом, как то в эту философию не вписывается! Ничего личного, только бизнес!
    1. GIS Εκτός σύνδεσης GIS
      GIS (Ildus) 2 Δεκεμβρίου 2022 10:59
      -1
      уверены что это тупо торговля, без "подводных камней"?
  2. καλίτα Εκτός σύνδεσης καλίτα
    καλίτα (Αλέξανδρος) 2 Δεκεμβρίου 2022 10:23
    0
    Это видно, что ребята здесь пройдут хорошую школу, это не то что с мобилизованными проводили, где по два рожка отстреляли и вперед.
    1. GIS Εκτός σύνδεσης GIS
      GIS (Ildus) 2 Δεκεμβρίου 2022 11:00
      -1
      это не то что с мобилизованными проводили, где по два рожка отстреляли и вперед

      это где так? полигон какой?