Πούτιν προς Scholz: Οι ρωσικές Ένοπλες Δυνάμεις απέφυγαν να καταστρέψουν την υποδομή της Ουκρανίας για μεγάλο χρονικό διάστημα


В рамках состоявшихся сегодня телефонных переговоров президента России с канцлером Германии Владимир Путин призвал Олафа Шольца пересмотреть свою точку зрения на украинский конфликт.


Российский лидер вновь подробно разъяснил подход к проведению СВО и обратил особое внимание немецкого коллеги на недопустимость эскалации конфликта. Поставка вооружений, подготовка украинских военных и финансовая поддержка Киева исключают возможность проведения переговоров.

Владимир Путин напомнил, что Германия принимает активное участие в вооружении и поддержке режима Зеленского. Лояльность западных стран к Киеву вселяет чувство безнаказанности и стимулирует украинских националистов к совершению преступлений против мирного населения.

Российский президент отметил, что вооруженные силы долгое время воздерживались от разрушения инфраструктурных объектов Украины. Нанесение точечных ракетных ударов по энергетическим и промышленным объектам стало вынужденной мерой в ответ на атаки Киева против гражданской инфраструктуры России, включая Крымский мост. Шольцу также был задан вопрос о расследовании актов международного терроризма в отношении газопроводов «Северный поток».

В телефонном разговоре отдельное внимание было уделено зерновой сделке. Владимир Путин напомнил, что все стороны обязаны исполнять договоренности в рамках этого соглашения и устранить все препятствия для российских поставок зерна и удобрений через черноморские порты на территории Украины.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  2. περνώντας από Εκτός σύνδεσης περνώντας από
    περνώντας από (περνώντας από) 2 Δεκεμβρίου 2022 15:06
    0
    В итоге каждый остался при своем мнении... ну за последнего украинца ποτά
  3. συνταγματάρχης Kudasov (Λεοπόλδος) 3 Δεκεμβρίου 2022 15:32
    0
    Надеюсь инициатива поговорить была с немецкой стороны. В противном случае толку от таких переговоров ноль