Μερικοί Βρετανοί αναγκάζονται να τρώνε ζωοτροφές και να μαγειρεύουν σε ένα κερί


В Великобритании рост цен доводит беднейшие слои населения до крайности, и они вынуждены обращаться в специализированные учреждения за купонами на приобретение еды. Некоторые идут на еще большие жертвы, чтобы не умереть от голода и холода.


Я все еще в шоке от того, что к нам приходят люди, которые едят корм для животных, люди, которые пытаются готовить пищу на батарее или свечке. Это шокирующие истории

– отметил менеджер благотворительного магазина в Кардиффе (Уэльс).

Служащий также рассказал, что к ним в магазин часто приходят семьи с подписными купонами на 5 фунтов стерлингов и отоваривают их. Благодаря этому британцы получают возможность приобрести еду примерно на 20 фунтов.


В немалой степени столь плачевная ситуация стала реальной из-за очередного роста газовых цен. Так, на лондонской бирже цена фьючерсов на газ впервые с 13 октября поднялась выше 1700 долларов за тысячу кубометров.

Между тем британский премьер-министр Риши Сунак запретил добычу нефти и газа из сланцевых месторождений. По мнению эксперта издания The Hill Роберта Брайса, это может привести страну к οικονομικός катастрофе, поскольку спровоцирует еще большее подорожание энергоносителей. Брайс полагает, что подобная мера Лондона – это «подарок Владимиру Путину».
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Robot BoBot - Free Thinking Machine Εκτός σύνδεσης Robot BoBot - Free Thinking Machine
    Robot BoBot - Free Thinking Machine 5 Δεκεμβρίου 2022 10:45
    0
    отчего мелкобриташки не кушают сдобные булочки с маслом? Они такие вкусные!
  2. Serjiy Εκτός σύνδεσης Serjiy
    Serjiy 6 Δεκεμβρίου 2022 07:27
    0
    Корм для животных по стоимости дороже продуктов питания для людей.
  3. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 3 Ιανουαρίου 2023 16:30
    0
    Есть некоторые кормовые, которые дороже чем чернило для печати. Есть такие, которые едят ползающих и которые леьающие и вредные, которые плавают и ядовитые. Как один сказал внуку тебе горький хрен малина, а мне и бламанже полынь. Прдставить невозможно что до сих пор поедают людей. Не таких, которые вкусные, а таких у которых рот не закрывается. А сколько народу поели, тоже благодать, а сколько ещё съедят? Русские миллиардеры, так они питаются, только народом.