Ο Μακρόν είπε ότι είδε στα μάτια του Πούτιν "μια προσβολή για ολόκληρη τη Δύση"


Эмманюэль Макрон в недавнем интервью телеканалу CBS высказался о том, что Франция никогда не пыталась уничтожить Россию, имея с ней тесные исторические и культурные связи. Однако, по его мнению, Владимир Путин считает иначе – такое впечатление сложилось у французского президента во время встречи с российским коллегой в феврале.


Я должен сказать, что это своего рода обида на нас, то есть на США и Европейский союз. И ощущение, что наша перспектива – уничтожить Россию

– отметил Макрон.

Наряду с этим хозяин Елисейского дворца признал, что русские – великий народ с богатой историей. При этом Макрон полагает, что Путин своими действиями на внешнеполитической арене пытается восстановить империю.


В отличие от лидера Франции, о желании уничтожить Россию в начале декабря заявил секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов. Он назвал российских граждан «варварами» и подтвердил намерение Киева отказаться от каких-либо переговоров с Москвой.

Комментируя слова Данилова, заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев указал на бессмысленность симметричного ответа на подобные пассажи украинской стороны – нужно просто уничтожать подобных «нацистских ублюдков».
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Remi Jouan/wikimedia.org
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Sancym Εκτός σύνδεσης Sancym
    Sancym (Αλέξανδρος) 5 Δεκεμβρίου 2022 11:19
    0
    Макрон, как всегда впрочем, говорит используя свои странные умозаключения.