Ο στρατηγός που βομβάρδισε το Βελιγράδι ανακοίνωσε τη ρωσική παγίδα για τις Ένοπλες Δυνάμεις της Ουκρανίας στο Αρτέμοβσκ


Нидерландское издание Dissident опубликовало анализ ситуации в Артемовске от бывшего командующего силами НАТО в Европе, а также командующего операцией «Союзная сила» против Югославии генерала США Уэсли Кларка. Он заявил, что русская армия поймала ВСУ в ловушку.


В районе Артемовска, как сообщил Кларк, линии обороны российской армии выставляются таким образом, чтобы никто не смог убежать из этого населенного пункта. Он стал огневым мешком для уничтожения украинских войск.

Российская армия заманила украинцев в ловушку, и теперь район у Артемовска превратился в мясорубку. Русское командование провоцирует попытки атак противника, чтобы потери ВСУ были еще больше

– приводит издание слова Уэсли Кларка.

При этом позиции украинской армии ежедневно обстреливаются артиллерией, реактивными системами залпового огня и авиацией. Все окрестности города фактически превратились в пустыню, что делает видимыми любые возможные перемещения подразделений ВСУ.

По мнению генерала, у украинской армии нет никаких шансов в сражении за Артемовск. Оставшиеся в городе подразделения будут уничтожены в ходе российского наступления. Выйти из него частям ВСУ тоже вряд ли удастся. Кларк оценил стратегическое преимущество, которое получит российская армия после взятия Артемовска. По его мнению, после поражения на этом участке фронта Киев будет вынужден сесть за стол переговоров, если ему будет предоставлена такая возможность.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. 1_2 Εκτός σύνδεσης 1_2
    1_2 (Οι πάπιες πετούν) 5 Δεκεμβρίου 2022 15:40
    -3
    ну вот, сам генерал НАТО оправдывает сдачу русскими Купянска Балаклеи Изюма Херсона ))
  2. Βλαδίμηρος80 Εκτός σύνδεσης Βλαδίμηρος80
    Βλαδίμηρος80 5 Δεκεμβρίου 2022 15:57
    +4
    про заявления представителей запада и сша про Россию есть хорошее правило -

    αν μας επιπλήξουν, τότε τα κάνουμε όλα σωστά
  3. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  4. βλέποντας Εκτός σύνδεσης βλέποντας
    βλέποντας (Άλεξ) 5 Δεκεμβρίου 2022 20:33
    +1
    Хочется надеяться, что это так. В прочем, зачем бы этому янки лукавить, он ведь враг в любом случае.
  5. Βιάτσεσλαβ Κρίλοφ Εκτός σύνδεσης Βιάτσεσλαβ Κρίλοφ
    Βιάτσεσλαβ Κρίλοφ (Βιάτσεσλαβ Κρίλοφ) 6 Δεκεμβρίου 2022 08:26
    0
    В анализе отсутствует оценка деятельности кураторов украинской армии.