Οι πυροσβέστες εξακολουθούν να μην μπορούν να αντιμετωπίσουν τη φωτιά στο αεροδρόμιο του Κουρσκ μετά την πρόσκρουση του APU


Утром 6 декабря беспилотный летательный аппарат ВСУ атаковал курский аэродром. В результате действий дрона никто не пострадал, но удар БПЛА пришелся на нефтенакопитель, который объяло пламя.


По информации губернатора Курской области Романа Старовойта, пожар на объекте локализуется и все специальные службы работают на месте. Однако справиться с возгоранием пока не удается. Над городом продолжает подниматься столб дыма.



Днем ранее украинские вооруженные силы предприняли попытку нанесения удара по военным аэродромам Дягилево в Рязанской области и Энгельс в Саратовской области при помощи беспилотников советского производства (вероятно, Ту-141). Летевшие на малой высоте дроны были сбиты российскими ПВО и упали на аэродромы, повредив обшивку корпуса двух самолетов.

По информации источников, радиус действия сбитых БПЛА достигал 1000 км. Таким образом, под удар ВСУ фактически попадает обширная российская территория, включая Москву и прилегающие регионы.

Наряду с этим украинские беспилотники преодолели несколько зон, находящихся под прикрытием российских средств противовоздушной обороны. Судя по всему, Киев знал о местонахождении этих зон, информацию о которых он мог получить от западных разведслужб.
  • Использованы фотографии: Администрация Курской области
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. πριν Εκτός σύνδεσης πριν
    πριν (Βλαντ) 6 Δεκεμβρίου 2022 11:48
    0
    Того и гляди скоро прилетит в Москву.
    А разве кто-то может дать гарантию, что не прилетит?
    Теперь что, закрывать Шереметьево, Внуково, Домодедово?
  2. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  3. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  4. Βαλέρα75 Εκτός σύνδεσης Βαλέρα75
    Βαλέρα75 (Valery) 6 Δεκεμβρίου 2022 21:16
    +1
    Мать моя женщина! - Третий удар по аэродрому.Хохлы раздухарились и что то подозреваю это не последний случай.Теперь глубь территории России на 1000км уже по факту надо раскрасить в красный цвет на карте а не только Курскую да Белгородскую области,и сменить режим.На новый год глядишь хохло - герани пришлют или одуванчики,ландыши,смотря как обзовут свои шахид-велосипеды.
  5. πολυδίκτυο Εκτός σύνδεσης πολυδίκτυο
    πολυδίκτυο (polinet) 7 Δεκεμβρίου 2022 00:00
    +1
    Бдительней соответствующим службам надо быть, расслабились.
  6. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 7 Δεκεμβρίου 2022 04:48
    +1
    Зачистить космос надо от шпиёнов!
  7. Alex33 Εκτός σύνδεσης Alex33
    Alex33 (Alex33) 7 Δεκεμβρίου 2022 07:47
    +1
    Вот-вот, безполётную зону в космосе пора вводить, раз НАТО использует свои спутники для эскалации и гибели гражданских. Это объявление фактически войны. И Россия утерается соплями. Раз НАТО использует космос для эскалации и явно для нацеливаний по объектам в России, то пора выходить из всех договоров по космосу.
  8. Alex33 Εκτός σύνδεσης Alex33
    Alex33 (Alex33) 7 Δεκεμβρίου 2022 08:16
    +1
    Если космос мирный, то почему гибнут мирные жители от использования ракет с наведением из космоса?
  9. αδελφοχάνιν3 Εκτός σύνδεσης αδελφοχάνιν3
    αδελφοχάνιν3 (Γεννάδιος) 8 Δεκεμβρίου 2022 08:35
    0
    Наверно такое тоже бывает во время войны - кто-то не готов, кто-то не предусмотрел, другой вообще был не компетентен, как каперанг крейсера Москава, который обязан был предусмотреть все возможные нападения на свой корабль. Научатся и наши генералы воевать, у нас хорошая школа была и есть!