Το Κίεβο ετοιμάζεται για εκκένωση


Мэр Киева Виталий Кличко высказался о том, что украинскую столицу может ожидать эвакуация. Причина – дефицит электричества, а также проблемы с подачей воды и тепла. Об этом градоначальник рассказал в интервью агентству Reuters.


По словам Кличко, в Киеве может произойти апокалипсис, как в фильмах Голливуда. Из-за снижения температуры воздуха оставаться в домах будет практически невозможно.

Картина мрачная: в столице не хватает отапливаемых убежищ, чтобы принять все 3,6 млн жителей в случае полных отключений, и люди должны быть готовы к эвакуации в случае ухудшения ситуации

– отметил мэр.

Кличко доложил о готовности 500 мест автономного теплоснабжения, но признал, что для столицы этого слишком мало. Глава города также призвал жителей обзавестись предметами первой необходимости и подготовиться таким образом к возможной эвакуации.

Ранее газета The New York Times написала о повреждении или разрушении около 40 процентов украинской энергетической инфраструктуры. Специалисты пытаются восстановить получившие повреждения объекты электроснабжения, но их работу осложняет нехватка необходимого оборудования. Для уменьшения возможного ущерба от будущих атак подстанции планируется оборудовать стенами, защищающими от взрывов.
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. καλλιγράφος Lev_Nikolaevich Εκτός σύνδεσης καλλιγράφος Lev_Nikolaevich
    καλλιγράφος Lev_Nikolaevich (Ντμίτρι) 8 Δεκεμβρίου 2022 09:36
    +1
    Парадоксально, но все эти ужасы не приведут к протестам и волнениям.
    Практика показывает, что все эти "революционные" проявления возможны только на фоне сытости, и гарантий относительной безопасности.
    И когда стреляли одиноких городовых в 1917 году, и когда жгли "Беркут" на майдане - люди были сыты, защищаемы в суде популярными адвокатами, а в последнем случае - ездили на революцию в метро, попивая энергетики, и подкрепляясь в специально оборудованных фастфудах прямо на месте.
    1. art266 Εκτός σύνδεσης art266
      art266 (Αρθούρος) 8 Δεκεμβρίου 2022 13:36
      +1
      Для того,чтобы были протесты нужна организующая сила, а ее там нет и СБУ не допустит ее появления.
  2. Ντμίτρι Βολκόφ Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Βολκόφ
    Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 8 Δεκεμβρίου 2022 09:48
    0
    Добро пожаловать в 19 век, успехов вам пановья γέλιο
    Ещё запад бандерштата надо отключить от гейропы!
  3. Antor Εκτός σύνδεσης Antor
    Antor 8 Δεκεμβρίου 2022 18:36
    +2
    В Украине бесовщина и сатанизм достигли высшего апогея...так бомбить и убивать мирное население где только можно дотянуться снарядами и ракетами могут только садисты и изуверы. А уж когда сегодня подняли руку на слуг Господа Бога, хватают и пытают священников,захватывают Святые Храмы .....гореть им всем в аду и это не отложенный процесс,он уже начался для всех,кто под кровавым управлением Зеленского плясал,молчал,смирился...а теперь без света и тепла,предтеча того ада который люди выбирают сами, не противодействуя нацизму !!! Киев-мать городов русских им станет, время идет и оно придет к добру и справедливости без этой фашистской хунты под управлением Западных кукловодов. С нами Бог и победа будет за нами!!!!!!
  4. Ο Γιαροσλάβ ο σοφός Εκτός σύνδεσης Ο Γιαροσλάβ ο σοφός
    Ο Γιαροσλάβ ο σοφός (Γιάροσλαβ ο Σοφός) 9 Δεκεμβρίου 2022 11:20
    0
    Тут вопрос возникает: а куда эвакуироваться то будут? И кому можно будет эвакуироваться?
    1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
      Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 9 Δεκεμβρίου 2022 17:58
      +1
      Первые ласточки победы на устах В.Кличко, вот только дожать полностью, чтоб миллион и более хлынул не только из Киева, да на запад дорожку указать, там ваши господа и наставники, пусть далее позаботятся, ведь обещали райскую жизнь, как на западе, тут не получилось, отправляйтесь на запад. за обещанной жизнью...
  5. Jstas Εκτός σύνδεσης Jstas
    Jstas (jstas) 10 Δεκεμβρίου 2022 08:11
    0
    Для того,чтобы были протесты нужна организующая сила, а ее там нет и ЦРУ и МОССАД не допустит ее появления.