Αμερικανοί μισθοφόροι υπαινίσσονται πιθανή αποχώρηση από την Ουκρανία


Командующий американской ЧВК «Моцарт» Эндрю Мильбурн сообщил об огромных потерях ВСУ в Бахмуте. По его словам, некоторые украинские подразделения, воюющие на этом направлении, потеряли уже 70% личного состава.


Как с грустью констатирует командир американских наемников, действия российских войск привели к тому, что ВСУ в Бахмуте испытывают серьезные проблемы с пополнением. Зачастую на передовую отправляют мобилизованных бойцов, которые не обладают необходимым уровнем подготовки и не имеют должной мотивации.

При этом командир американских солдат удачи недвусмысленно намекнул на то, что его подразделение может завершить свою работу в Бахмуте уже в начале 2023 года. Причиной этому послужили проблемы с финансированием.

Откровения американского наемника вряд ли поднимут мотивацию военнослужащих ВСУ, воюющих на Бахмутском направлении. Ведь еще совсем недавно ЧВК «Моцарт» позиционировала себя как единственную силу, способную остановить российскую ЧВК «Вагнер». А теперь главком американских солдат удачи намекает на сворачивание своей деятельности. Впрочем, удивляться этому не приходится.

Добровольческие подразделения РФ уже шестой месяц кошмарят ВСУ в Бахмуте, добившись значительных успехов. При этом бойцы ЧВК «Вагнер» не хвастаются своими победами, предпочитая сохранять молчание до полного разгрома противника на этом направлении. Но потери украинской стороны говорят сами за себя. По имеющимся данным, в сутки ВСУ теряют в Бахмуте до 700 бойцов.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Vlad Sirs Εκτός σύνδεσης Vlad Sirs
    Vlad Sirs (Sirius NVL) 8 Δεκεμβρίου 2022 11:53
    0
    Конашенкову они наверное не докладывают, так как он гораздо меньшие цифры заявляет на брифинге.
  2. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
    Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 9 Δεκεμβρίου 2022 12:40
    0
    По наёмникам, особенно из США, удостоить особенное гостеприимство, чтоб большинство остались навсегда. Перемалывать всё антироссийское отребье, прибывшее убивать россиян. Возможно создать отряды охоты на таких непримиримых врагов, и уничтожать Ланцетами, Краснополями и прочими Корнетами...
  3. shinobi Εκτός σύνδεσης shinobi
    shinobi (Γιούρι) 10 Δεκεμβρίου 2022 14:14
    +2
    Ну то что янки свалят,вопрос чисто времени.Американский наёмник непривык воевать там где его могут убить в первом-же бою с 80% вероятностью.Он воюет что-бы заработать,а не сдохнуть.Высокие идеалы и пр. красивые словеса мало относящиеся к реалиям.