Οι βρετανικές μυστικές υπηρεσίες ανέφεραν ένα σύστημα τάφρων στην περιοχή Σβάτοβο


На одном из самых напряженных участков линии соприкосновения создана система траншей протяженностью более 60 километров. Она построена на территории между Сватово и украинско-российской границей.


Этот участок фронта продолжает оставаться одним из самых напряженных. На линии Сватово – Кременная установившаяся погода позволяет ВСУ контратаковать позиции российских войск ротными тактическими группами при поддержке бронетехники.

Пока попытки контратак остаются безуспешными по причине разрозненного командования в подразделениях противника. На этом участке задействованы не только украинские военные, но и иностранные наемники. В одной из попыток контратаки 8 декабря артиллерия ВСУ по ошибке нанесла удар по атакующим тактическим группам.

Украинские артиллеристы продолжают терроризировать гражданское население, подвергая регулярным обстрелам Сватово и соседние населенные пункты. Также на этом участке применяются РСЗО HIMARS.

Новая система траншей, вероятно, создана для предотвращения возможных контратак противника с использованием танков и тяжелой бронетехники в районе Сватово – Кременная. Напомним, что линии обороны сооружаются и в приграничной Белгородской области.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: https://t.me/vvgladkov
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Πλοίαρχος (Πλοίαρχος) 9 Δεκεμβρίου 2022 11:46
    +1
    Смотрю на фото...на бетонные пирамидки...а ведь как эффективно и удобно. Не надо копать...когда после войны остается ненужная траншея...а тут война окончилась - пирамидки погрузили и увезли. Территория осталась нетронутая и чистая как и была до этого.
    1. ΟΥΡΙΑΝΟΣ Εκτός σύνδεσης ΟΥΡΙΑΝΟΣ
      ΟΥΡΙΑΝΟΣ (URIAN) 9 Δεκεμβρίου 2022 23:41
      0
      Перед этими пирамидками выкопан противотанковый ров.