Οι Γερμανοί εισαγγελείς δημοσίευσαν λίστα με τους φερόμενους ως συνωμότες


В распоряжении немецких СМИ появился список из 18 подозреваемых в подготовке государственного переворота. Среди них – представители крупнейших партий и известные журналисты.


В списке революционеров оказались лидеры Социал-демократической партии, а также члены Христианского демократического союза и партии зеленых. В рядах подозреваемых в том числе трое известных телевизионных ведущих.

В список заговорщиков, замышлявших свержение власти в Берлине, попали исключительно те πολιτική и аристократы, которые так или иначе критиковали политику правительства Олафа Шольца. По официальной версии немецкой прокуратуры, подозреваемые планировали насильственно проникнуть в бундестаг с небольшой вооруженной группой, чтобы арестовать присутствующих там членов федерального правительства и парламента.

До появления списка революционеров сообщалось, что в ходе обысков у подозреваемых было изъято не только огнестрельное оружие, но даже мечи и сабли. Силовые структуры ФРГ продолжают активную работу по поиску связей заговорщиков с Россией. Однако вся эта история с государственным переворотом больше похожа на театральную инсценировку с целью отвлечения внимания граждан от внутренних проблем Германии.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 9 Δεκεμβρίου 2022 18:13
    -1
    Они уже назначили , самого главного "виновника"...

  2. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
    εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 9 Δεκεμβρίου 2022 18:28
    +2
    Союз меча и орала. В интерьере.