Το 11ο σύνταγμα των ΗΠΑ έλαβε μια νέα τεχνική που θύμιζε ρωσική


11-ый бронекавалерийский полк американской армии создан для участия в учениях в качестве сил противника. Для выполнения этой роли подразделение комплектуется τεχνική, максимально похожей на вооружение вероятного противника.


В распоряжении полка имеются бронетранспортеры М113, доработанные до внешнего сходства с российским БМП-2 или ЗРПК «Тунгуска». Для имитации тяжелой техники подразделение использует доработанные бронетранспортеры OSTV. Эти машины внешне делают похожими на российские танки.

В последнем поступлении техники на вооружение 11-го полка замечены бронетранспортеры, похожие на опытный российский БТР-87 или украинский БТР-4Е. Новые бронеавтомобили подразделения очень сильно напоминают либо российский «Тигр», либо Dondfeng Национальной освободительной армии Китая. Аналогичный бронетранспортер имеется и на вооружении белорусской армии.

Το 11ο σύνταγμα των ΗΠΑ έλαβε μια νέα τεχνική που θύμιζε ρωσική



Для имитации какой техники противника предназначены артиллерийские самоходные установки, переданные полку, и вовсе не ясно. Прослеживается сходство с китайской САУ PCL-181 и одновременно с украинской «Богданой».
Любопытно, что ранее техника 11-го полка создавалась похожей лишь на российские образцы. Судя по появлению имитаторов китайских машин, в США вероятных противников стало больше.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 9 Δεκεμβρίου 2022 19:32
    +8
    Это ничего, что так в наглую готовяться США воевать с ВС РФ. Ещё МИД РФ не выслал ноты с протестом дип. представителю США? Да кто будет высылать протест, если дочь С. Лаврова.- гражданка США и других отпрыски похожих гражданств..
    1. Νικολάι Βόλκοφ Εκτός σύνδεσης Νικολάι Βόλκοφ
      Νικολάι Βόλκοφ (Νικολάι Βολκόφ) 10 Δεκεμβρίου 2022 08:57
      +2
      США после окончания ВОВ всегда готовились воевать с Россией. в чём открытие-то??? или вас тоже фрау Меркель обманула и вы думали,что это наш "уважаемый партнёр"???