Στις Ηνωμένες Πολιτείες άρχισαν να μιλάνε για την άνοια της ηγεσίας της χώρας


Слово «деменция» полностью достойно того, чтобы стать символом 2022 года. Об этом 10 декабря написал в своём блоге в североамериканском электронном консервативном журнале The American Thinker магистр в области управления персоналом Ноэль С. Уильямс (Noel S. Williams) из штата Вашингтон.


Автор отметил, что деменция или слабоумие является разрушительным заболеванием. Человек теряет память, ему трудно общаться с окружающими, вести рассуждения и заниматься планированием, уже не говоря о надлежащем выполнении должностных обязанностей чиновниками. Эти признаки (симптомы) должны побуждать граждан (избирателей, налогоплательщиков) к тому, чтобы они требовали от πολιτικούς пройти когнитивный тест.

Слово 2022 года... о, подожди минутку, я забыл. О, да, это «деменция»

- αναφέρει το δημοσίευμα.

Уильямс обратил внимание, что деменция хоть и является одной из больших проблем пожилых людей, но возраст не становится определяющим фактором нарушения когнитивного функционирования среди политиков США.

При таких сопутствующих заболеваниях, как болезнь либерализма, она порождает таких демократов, как Байден, Пелоси, Файнштейн и Феттерман, хотя у Феттермана есть другие медицинские проблемы, делающие его некомпетентным. На самом деле, даже при отсутствии слабоумия прогрессисты довольно помешаны

υποστηρίζει.

Деменция может проявляться в детском поведении, например, когда Джо Байден угрожал кого-то ударить или когда Нэнси Пелоси раздраженно разорвала речь Дональда Трампа о положении дел в стране. Причем речь Пелоси почти так же бессвязна, как и у Байдена, и это заметил даже авторитетный австралийский журналист-международник Грег Шеридан.

При этом автор выразил обеспокоенность, что риск деменции действительно увеличивается с возрастом человека, особенно после 65 лет. Поэтому неудивительно, что бизнесмен Илон Маск заявил, что людям старше 70 лет следует запретить занимать политические должности.

Однако Конституция США не применяет верхние возрастные ограничения для президента или членов Конгресса. Он напомнил, что бывший врач Белого дома Ронни Джексон отметил симптомы Джо Байдена, связанные с деменцией, и рекомендовал ему пройти когнитивный тест.

Я понимаю его точку зрения: странное поведение Байдена, от рукопожатия с призраком до сопровождения пасхального кролика, вызывает тревогу. Если мы получили лидеров, которых заслуживаем, то что мы такого плохого сделали?

– задается вопросом автор.

Уильямс указал, что президент Гарри Трумэн посетовал, что стаж и старость являются «ужасными законодательными заболеваниями». Средний возраст сенаторов в 1951 году составлял 56,9 лет, а теперь это 64,3 года.

Байден уже доказал, что старость может быть ужасной президентской болезнью. Вот почему слово «деменция» заслуживает того, чтобы стать словом 2022 года

συνόψισε.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Βελάκι2027 Εκτός σύνδεσης Βελάκι2027
    Βελάκι2027 11 Δεκεμβρίου 2022 19:27
    +2
    Если мы получили лидеров, которых заслуживаем то, что мы такого плохого сделали?

    Войны по всему миру.
  2. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 12 Δεκεμβρίου 2022 04:48
    0
    Απόσπασμα από το Dart2027
    Если мы получили лидеров, которых заслуживаем то, что мы такого плохого сделали?

    Войны по всему миру.

    А не являются ли они результатом того, что мальчики грезили о политике, а не играли в солдатиков? А став политиками в преклонном возрасте, стали играть в солдатиков?
  3. εκπαιδευτής τραμπολίνου Εκτός σύνδεσης εκπαιδευτής τραμπολίνου
    εκπαιδευτής τραμπολίνου (Κοτριάρχης Περίλ) 12 Δεκεμβρίου 2022 07:37
    +1
    Слово «деменция» полностью достойно того, чтобы стать символом 2022 года. Об этом 10 декабря написал в своём блоге в североамериканском электронном консервативном журнале The American Thinker магистр ...

    Я не вижу информационного повода.
    Например, я являюсь магистром истории, и я очень много всего могу написать. И что, теперь мою писанину надо обсуждать?
    На этом портале некоторые о руководстве России тоже очень нехорошо отзываются, так америкосы это тоже обсуждают? Я в этом очень сильно сомневаюсь.