Αμηχανία στο τηλεοπτικό κανάλι Sky News: ένας κάτοικος της Χερσών μίλησε για την επιδείνωση της ζωής μετά την αποχώρηση των Ρώσων


Британский телеканал Sky News в очередной раз оконфузился при освещении специальной военной операции РФ на Украине. На этот раз телевизионщики с Туманного Альбиона решили сделать репортаж из Херсона, в который некоторое время назад вошли ВСУ.


По всей вероятности, в планах журналистов значился показ счастливых лиц жителей украинского города после ухода российских солдат. Только получилось все совсем наоборот.

Представители СМИ «докопались» до женщины, стоявшей в очереди за медикаментами. Они поинтересовались у нее, лучше ли стало жить населению Херсона после ухода российских военных. Ответ, по всей видимости, британцев настолько шокировал, что они даже выдали его в эфир. А между тем женщина сообщила, что жизнь с уходом российских военных заметно осложнилась.

Хуже [стали жить], хуже. Помощь дают, но не всем

– рассказала жительница Херсона.


Остается теперь только догадываться, что произойдет быстрее: лишение британского канала аккредитации или репрессии в отношении респондента.

Вторая версия выглядит наиболее вероятной, поскольку СБУ уже засветилась в наказании пророссийски настроенных жителей Херсона. В СМИ несколько дней мелькают кадры, на которых мужчин и женщин, только заподозренных в симпатиях к России, привязывают к столбам без одежды.

А ведь это только одна сторона медали. Есть еще множество жалоб на бесследное исчезновение русскоязычного населения. По некоторым данным, людей свозят в специальные лагеря в Николаевской области, где подвергают пыткам. Однако журналистов Sky News туда не приглашают.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Γιούρι_7 Εκτός σύνδεσης Γιούρι_7
    Γιούρι_7 (Γιούρι) 13 Δεκεμβρίου 2022 15:45
    +1
    Если это жизнь, то что такое муки?!
  2. Dingo Εκτός σύνδεσης Dingo
    Dingo (Νικητής) 13 Δεκεμβρίου 2022 15:46
    +2
    Бедная женщина. Пропала ни за что...
  3. goncharov.62 Εκτός σύνδεσης goncharov.62
    goncharov.62 (Ανδρέας) 13 Δεκεμβρίου 2022 16:59
    +1
    У них был выбор. Теперь можно в партизаны. Но вы - коллаборационисты по духу и букве. И вероотступники ко всему. Мне вас пожалеть?
  4. ΒΑΧΟΚΑ Εκτός σύνδεσης ΒΑΧΟΚΑ
    ΒΑΧΟΚΑ (ΒΑΧΟΚΑ) 13 Δεκεμβρίου 2022 17:58
    +2
    Бедная женщина, ee за такие слова застрелят а скажут что была наводчиком РФ.