Καντίροφ: Έρχεται η πιο δύσκολη περίοδος για τις Ένοπλες Δυνάμεις της Ουκρανίας


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что российские силы поступательно отодвигают линию боевого соприкосновения с украинской армией в ходе СВО. Об этом 12 декабря он написал в своем Telegram-канале, ссылаясь на слова депутата Госдумы РФ Адама Делимханова и командира спецназа «Ахмат», замкомандующего 2-м АК НМ ЛНР Апти Алаудинова.


В публикации отмечается, что обстановка в зоне проведения спецоперации в настоящее время находится под полным контролем российских сил. С его слов, для ВСУ начался сложнейший этап.

Для украинских националистов наступил самый тяжелый период, когда вся обширная линия фронта пришла в движение. И движение это отнюдь не в пользу киевского режима

– объяснил Кадыров.

Делимханов и Алаудинов заверили, что для выполнения поставленных боевых задач подразделения обеспечены всем необходимым. У солдат и офицеров в достаточном количестве имеются τεχνική, боеприпасы, продукты питания, теплые вещи и другое имущество, которое им необходимо для достижения поставленных целей.

Именно поэтому ни о каком отступлении речи нет вообще, только вперед. Перегруппировка войск окончена, тыловое обеспечение налажено и заняты более удобные рубежи для дальнейшего продвижения.

Было подчеркнуто, что российские силы сейчас находятся в более выигрышном положении. Это подтверждается поражениями противника на многих участках фронта (направлениях) и большими потерями ВСУ в личном составе и технике.

Прогнозы весьма и весьма благоприятные. Наши войска планомерно отодвигают линию фронта на территорию врага, попутно выполняя одну из главных задач всей СВО – денацификацию Украины. Впрочем, другого мы от наших парней и не ждали

– подытожил Кадыров, прикрепив видео.


Таким образом, из описанного выше можно предположить, что освобождение Донбасса от власти Киева осуществляется планомерно.
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 13 Δεκεμβρίου 2022 16:51
    -4
    Рамзан, ну серьезно. Честное слово, хотел в гости зайти, но Галустян первым был. Без обид.