Το ΝΑΤΟ μέσω της Ρουμανίας ετοιμάζεται να καταλάβει το τμήμα της Ουκρανίας που ελέγχεται από το Κίεβο


Североатлантический альянс перебрасывает в Румынию дополнительные воинские подразделения и боевую τεχνική. Вполне вероятно, Запад готовится перейти к активным действиям по установлению контроля над Молдавией и частью прилегающих территорий.


Не исключено, что Бухарест таким образом планирует реализовать и давно вынашиваемые планы оккупации Буковины и Одесской области. Для этого румынам собственных вооруженных сил не хватит, и на помощь придут «миротворцы» из НАТО.

К подобному развитию событий власти Бухареста подталкивают США, Франция и Нидерланды. Так, Вашингтон перебросил в Румынию 101-ю воздушно-десантную дивизию «Кричащие орлы», а Париж направляет в эту страну бронетанковые подразделения. Накануне из Франции прибыли 13 танков, 20 колесных бронетранспортеров и около семи сотен военнослужащих.

Таким образом, на фоне оборонительной риторики и обвинений в адрес Москвы НАТО все ближе подбирается к западным границам Украины. Очередной натиск на восток альянс будет осуществлять через Венгрию, Польшу и Румынию, цель – взятие под контроль ряда украинских областей. Перед этим, очевидно, будут предприняты военные и οικονομικό мероприятия по «хаотизации» данной территории.
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Φωνή λαού Εκτός σύνδεσης Φωνή λαού
    Φωνή λαού (φωνή λαού) 14 Δεκεμβρίου 2022 11:54
    0
    Североатлантический альянс перебрасывает в Румынию дополнительные воинские подразделения и боевую технику. Вполне вероятно, Запад готовится перейти к активным действиям по установлению контроля над Молдавией и частью прилегающих территорий...
    Таким образом, на фоне оборонительной риторики и обвинений в адрес Москвы западный блок все ближе подбирается к западным границам Украины. Очередной натиск на восток НАТО будет осуществлять через Венгрию, Польшу и Румынию, цель – взятие под контроль ряда украинских областей.

    Вполне вероятно, в т.ч. и как одно из последствий СВО...

    Перед этим, очевидно, будут предприняты военные и экономические мероприятия по «хаотизации» этой территории.

    А теперь-то зачем?
    1. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
      εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 14 Δεκεμβρίου 2022 13:58
      0
      Да не Украину, а молдавско-приднестровскую границу. Как братская помощь румын молдавской армии. Снова мост в Дубоссарах.
  2. Vlad Sirs Εκτός σύνδεσης Vlad Sirs
    Vlad Sirs (Sirius NVL) 14 Δεκεμβρίου 2022 13:03
    0
    Ну подобное возможно только если ВС РФ будут представлять реальную угрозу правобережью, а угрозы правому берегу нет и не предвидится, но на всякий случай румыны готовятся ввести миротворцев.
  3. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
    εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 14 Δεκεμβρίου 2022 13:55
    0
    Их интересует Одесская область. А если попутно румыны разживутся ещё молдавскими территориями, то почему нет?
  4. Σκουριά1981 Εκτός σύνδεσης Σκουριά1981
    Σκουριά1981 (Ρ) 15 Δεκεμβρίου 2022 14:23
    0
    Для нашего руководства это будет "внезапностью" =))))
    Наверняка нет плана на такой случай.