Сатановский: Польша может стать ареной боя между Россией и НАТО


Политолог Евгений Сатановский в интервью заявил, что агрессивная πολιτική Польши в отношении России приведет к уничтожению государства. По его мнению, НАТО во главе с США готовятся к войне с Москвой на польской территории.


Желание поляков вмешаться в украинский конфликт и попытаться аннексировать западные области может послужить поводом для переноса военных действий в саму Польшу.

Точкой невозврата для Польши станет тот день, когда официальная Варшава под предлогом оказания военной помощи Украине введет свои войска на территорию Львовской и Ивано-Франковской областей. Решение о вводе войск на Западную Украину уже принято, и это самое глупое решение в жизни польских властей

– предполагает Евгений Сатановский.

Увеличение численности польской армии и показательные маневры у белорусских границ уже обусловили массовую проверку войск в союзной республике. Варшава может замахнуться не только на украинские территории, но и на Беларусь. Защита союзной республики от агрессии приведет к полномасштабному конфликту России с НАТО.

Но шансов выиграть сражение с Москвой у Польши нет, поэтому страна будет уничтожена. В пятый раз делить польские земли между соседями нет смысла. По мнению Сатановского, России не нужны польские территории.

Эта страна будет списана вслед за Украиной с той лишь разницей, что ее получше подготовили к «смертному бою» с Россией

– заключил политолог.
7 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Alexey Davydov Εκτός σύνδεσης Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Αλεξέι) 14 Δεκεμβρίου 2022 13:56
    +2
    Но шансов выиграть сражение с Москвой у Польши нет, поэтому страна будет уничтожена. В пятый раз делить польские земли между соседями нет смысла.

    Странное, даже БЕЗУМНОЕ, мнение политолога.
    Мы еще с украиной не справились, нет и признаков этого, а теперь еще Польша. Неужели Евгений Янович не видит, что за Польшей пойдут другие страны НАТО, будут открыты навые ТВД. Он считает, что нашей крови хватит на ВСЕХ?
    Конечно есть определенная категория "патриотов" которая до сих пор живет представлениями о нашей силе 30 - летней давности. Однако, даже в годы СССР в войне с НАТО должен был участвовать весь Варшавский договор (восемь стран и армий), и эта война, отнюдь не считалась легкой и гарантирующей нам победу. Поневоле задумаешься о "пятой колонне" которая, используя наш патриотизм, с удовольствием нас толкает на гибельный путь, приготовленный англосаксами.
    Почему от Евгения Яновича нет предложений о принуждении к отступлению самих хозяев это войны? У нас есть для этого все необходимые средства.
    Вероятно потому, что Кремль старательно обходит угрозами своего главного партнера.
    Это еще раз на практике демонстрирует, как работает механизм старой истины:

    Уступая Злу, ты сам становшся его орудием
    1. πριν Εκτός σύνδεσης πριν
      πριν (Βλαντ) 14 Δεκεμβρίου 2022 17:28
      -1
      Сатановский прав. Польшу насильно втолкнут в конфликт.
      Никто за Польшей не пойдёт. Дело представят так, что Польша сама виновата и 5 статья в этом случае не работает. НАТО - это США и "шестёрки". "Шестёрок" никто жалеть не собирается - лишь бы гадили России.
      А будут они потом, не будут, какая американцам разница. Кончатся поляки, начнутся прибалты.
      Они, что сильно переживают за укробандеровцев?
      А чем поляки ценнее украинцев?
      Что те индейцы, что другие. Значение имеют только скальпы.
      1. Alexey Davydov Εκτός σύνδεσης Alexey Davydov
        Alexey Davydov (Αλεξέι) 14 Δεκεμβρίου 2022 18:14
        -1
        Польшу насильно втолкнут в конфликт

        НАТО - это США и "шестёрки". "Шестёрок" никто жалеть не собирается - лишь бы гадили России.

        Вы правы только в этом.
        В остальном все наоборот.
        России не просто НЕ ДАДУТ уничтожить Польшу, ей даже НЕ ДАДУТ толком победить на украине. Их хозяину нужно совсем другое - руками и кровью своих "шестерок", как Вы их называете, уничтожить Россию, но он не собирается их "расходовать" полностью. Он будет вводить в войну новые силы, еще до исчерпания уже введенных. Почему нет?
        На самом деле это сценарий уничтожения России, а не Польши. Тем, кто в данной ситуации является "автором" и хозяином положения.
        Из этого и исходите в оценке правоты Сатановского, или его безумия.
        Эту часть шахматной доски целиком подготовили англосаксы для нашей ликвидации путем использования в качестве "пушечного мяса" для ослабления Европы, а после нашего разгрома - для ядерной атаки Китая с нашей территории
  2. Andrew13 Εκτός σύνδεσης Andrew13
    Andrew13 (Ανδρέας) 14 Δεκεμβρίου 2022 16:22
    +2
    Да,по его мнению Украина уже побеждена!? Дальше Польша? Провокатор какой-то.
  3. πλούσιος Εκτός σύνδεσης πλούσιος
    πλούσιος (Rish) 14 Δεκεμβρίου 2022 18:21
    0
    Можно было бы подумать, что такие люди живут в какой то, другой реальности. Но нет, сейчас просто времена такие, чем кровожаднее и безумнее, тем лучше, выше.
  4. Ειρήνη Ειρήνη. Εκτός σύνδεσης Ειρήνη Ειρήνη.
    Ειρήνη Ειρήνη. (Tumar Tumar) 16 Δεκεμβρίου 2022 02:19
    0
    Да скорее бы, от этих геен избавиться.
  5. Σούεφ Εκτός σύνδεσης Σούεφ
    Σούεφ (Shuisky) 17 Δεκεμβρίου 2022 23:09
    0
    Польша может стать ареной боя между Россией и НАТО

    Это план такой сатанинский у Взеленских-Шеломовых? План Тетчер и 15 млн правильных и лояльных, те кто потом из правительства в изгнании ЕС США Дубай Голанских высот вернется Браты 2 Сагдиевы?