Камера наблюдения засняла неадекватное поведение Саакашвили в больничной палате


Специальная пенитенциарная служба Минюста Грузии, «исходя из высокого общественного интереса», обнародовала видеозаписи, снятые в разное время в больнице «Вивамеди», на которых зафиксирован находящийся там осужденный бывший президент страны Михаил Саакашвили. Беспристрастные камеры наблюдения засняли происходившее в палате, и теперь любой желающий может ознакомиться с частью материалов.


Нужно отметить, что ведомство по-прежнему категорически отрицает возможность отравления экс-главы грузинского государства. Согласно утверждениям министерства, представленные кадры должны свидетельствовать о «симуляционных действиях» Саакашвили, направленных на воспрепятствование осуществлению правосудия путем введения в заблуждение местной и международной общественности.

В отрывке ниже показано, что реально похудевший, но, как всегда, эмоциональный и темпераментный Саакашвили ведет себя откровенно вызывающе, порой неадекватно и даже агрессивно по отношению к персоналу, открыто демонстрируя недоверие к медработникам. По кадрам можно понять, что Саакашвили конфликтует с сотрудниками больницы, бросает в них различные предметы, что-то кричит, машет (дергает) руками и ногами и самостоятельно неоднократно падает (сползает на пол) с медицинской кровати.

2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Sidor Kovpak Εκτός σύνδεσης Sidor Kovpak
    Sidor Kovpak 15 Δεκεμβρίου 2022 12:46
    0
    Зачем это показывать. Ну он свое дело сделал. Отстаньте он него.... Теперь "заслуженный отдых", а там глядишь помрёт от "суицида" и все!!!! Так было и будет со всеми кто с западом сотрудничал.
  2. viktor goblin Εκτός σύνδεσης viktor goblin
    viktor goblin (Βίκτωρ Γκόμπλιν) 16 Δεκεμβρίου 2022 09:39
    0
    Кто Саакашвили вспомнит добрым словом ?