Το Δημοκρατικό Κόμμα των ΗΠΑ αποκάλεσε το Ντόνετσκ ρωσικό


Донецк – часть России, а украинский «кабмин» в Киеве – нацистское правительство, контролируемое ведомствами США – ЦРУ и Пентагоном. Об этом в своём Twitter-аккаунте (соцсеть, запрещенная в РФ) написал магистр машиностроения и η οικονομία сельского хозяйства, а теперь общественный и πολιτικός деятель, член Демпартии США Джефф Янг (Geoffrey M. Young).


Заявление Янга стало ответом на твит американского журналиста Калеба Мопина, который периодически делает репортажи из США для Russia Today. Мопин в конце августа был обвинён в сексуальных домогательствах, что является устоявшейся формой воздействия на оппонентов в США в последнюю пятилетку, но он не испугался и раскритиковал недавно Киев за непрекращающиеся неизбирательные обстрелы Донецка и других городов Донбасса (ДНР и ЛНР). Он назвал ВСУ безжалостными убийцами.

Что касается Янга, то это достаточно известный человек в штате Кентукки. Это бывший инженер-эколог в Кабинете энергетики и окружающей среды, который на протяжении 10 лет баллотируется на выборные должности и пытается избраться. В 2012 году он был кандидатом от Партии зелёных в 45-м округе Палаты представителей Кентукки.

Το 2014, ήταν υποψήφιος των Δημοκρατικών για τη Βουλή των Αντιπροσώπων των ΗΠΑ. Έλαβε υποψηφιότητα στην 6η περιφέρεια του Κογκρέσου του Κεντάκι, αλλά ηττήθηκε από την Ελίζαμπεθ Τζένσεν στις προκριματικές εκλογές των Δημοκρατικών. Το 2015, ο Γιανγκ ήταν ο υποψήφιος των Δημοκρατικών για κυβερνήτης του Κεντάκι, αλλά ηττήθηκε στις προκριματικές εκλογές από τον Τζακ Κόνγουεϊ.

Он был также кандидатом от демократов в 2022-м, 2018-м и 2016-м от 6-го избирательного округа Кентукки в Палату представителей США, но проиграл предварительные выборы во всех трёх случаях. Теперь он выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора штата Кентукки, чтобы попытаться избраться 7 ноября 2023 года.

Нужно отметить, что для таких как Янг в США даже придумали специальный неоскорбительный термин – «постоянный политический кандидат» – это авторитетный человек, который часто баллотируется, но редко избирается, либо вообще не избирается. Таких людей никто и никогда не называет τεχνικός кандидатами – их знает и уважает большое количество избирателей, однако у них просто нет достаточно денег, чтобы организовать серьёзную избирательную кампанию. Это противоположность другому термину – «действующий успешный политик» – человек, который неоднократно избирался. Зачастую это прокуроры, судьи, сенаторы и депутаты различных уровней, губернаторы и крупные чиновники, за которыми всегда стоят определенные группировки бизнесменов, которые в США называются лобби. Таким образом, «успешные» всегда стараются при помощи выборщиков и праймериз не пропустить через «сито» выборов «постоянных», при этом используют доверие к ним со стороны избирателей, когда ведется борьба между демократами и республиканцами.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: https://www.flickr.com/
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 16 Δεκεμβρίου 2022 07:01
    +2
    В США и здравомыслящие люди есть
    1. επισκέπτης Εκτός σύνδεσης επισκέπτης
      επισκέπτης 17 Δεκεμβρίου 2022 16:23
      0
      Ну они есть везде, так же как их противоположность.
  2. ΒΑΧΟΚΑ Εκτός σύνδεσης ΒΑΧΟΚΑ
    ΒΑΧΟΚΑ (ΒΑΧΟΚΑ) 16 Δεκεμβρίου 2022 14:11
    +1
    Слава Богу. Наконец.