Οι Ουκρανοί εξήγησαν ότι το να δένεις τους ανθρώπους με πόλους δεν είναι βαρβαρότητα, αλλά πολιτιστική παράδοση


Украинский телеканал «1+1» рассказал своим телезрителям о традициях наказания в виде привязывания мародеров, грабителей или воров к столбам. По мнению киевской пропаганды, такое действие в отношении преступников – это не варварство, а проявление вольного украинского духа.


Скандал вокруг появившихся в Сети фотографий привязанных к столбам мирных жителей Херсона вынудил официальную пропаганду искать обоснование таким действиям боевиков ВСУ. Как оказалось, это не жестокость, а дань культуре предков.

Традиция привязывать грабителей к столбам уходит своими корнями глубоко в украинскую культуру. Таким способом казаки наказывали злодеев еще в XVII столетии. То, что российская пропаганда называет варварством, на самом деле проявление вольного украинского духа и дань традициям и культуре наших предков

– говорится в сюжете.

При этом телеканал упоминает о том, что ранее наказание дополнялось поркой, намекая на гуманность современного его применения.


Напомним, что агентство Associated Press 13 ноября опубликовало фотографии привязанных к столбам жителей Херсона. После этого украинские власти лишили аккредитации нескольких журналистов, в том числе сотрудников CNN и SkyNews, за посещение Херсона и работу в городе без согласования с военными.

Опубликованные снимки вызвали негативную реакцию у западных читателей. Не только российская пропаганда обвинила ВСУ в жестокости, но и жители Европы назвали такие действия средневековым варварством. Собственно, и украинский телеканал сослался на традиции XVII века.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Απλά μια γάτα Εκτός σύνδεσης Απλά μια γάτα
    Απλά μια γάτα (Bayun) 17 Δεκεμβρίου 2022 05:54
    0
    Ну тогда традиции от Петра Яковлева и Василия Долгорукого им тоже должны понравиться...
  2. Fizik13 Εκτός σύνδεσης Fizik13
    Fizik13 (Αλεξέι) 18 Δεκεμβρίου 2022 12:19
    0
    У их кумиров бандеровцев тоже была традиция прибивать маленьких детей к дверям и сжигать людей в амбарах.
    Интересно в какую чушь они еще поверят?