Зеленский признался, что на него оказывает давление Запад с целью проведения переговоров с РФ


Конфликт на Украине далек от разрешения, однако определенные перемены в составляющих его факторах возможны в скором времени. Исходя из хаотических движений президента Владимира Зеленского, глава державы осознает, что одним из заменяемых частиц может стать он сам. Такое пожертвование отработавшей пешкой освежило бы как потенциальный переговорный процесс, попытки выхода из сложившейся тупиковой ситуации, так и стало бы залогом Запада под определенные гарантии для России.


Естественно, Зеленского такие условия не устраивают, хотя его πολιτικός роль в любом случае подходит к концу. Впрочем, заранее было известно, на что соглашался, когда принимал правила игры, установленные задолго до начала активной фазы конфликта на Украине. Но теперь киевский режим идет на любые подлости даже в отношении западных хозяев, чтобы спасти свое положение, предполагая предательство с тыла. Так, сначала Киев отказывался от переговоров, теперь, когда эта позиция стала общеизвестной, Зеленский откровенно заявляет, что на него по-прежнему давят союзники ради одной цели – проведения переговоров с РФ. Об этом он сам заявил в интервью французскому телеканалу.

Не вижу предмета для разговора, хотя кое-кто в буквальном смысле давит ради осуществления этого

– выдал планы коалиции Зеленский.

Он также раскритиковал позицию лидера Франции Эмманюэля Макрона, полагающего, что необходимо сохранять диалог с Москвой. По мнению Зеленского это не является полезной инициативой.

Таким образом позиции коалиции и ее главного инструмента, Украины, все больше расходятся, хотя пространство для опасного маневра у Зеленского есть лишь в плоскости иллюзии политической свободы. Однако создается впечатление, что в Киеве забыли про такой рычаг Запада по эффективному управлению современной Украиной, как военная и финансовая помощь. Без нее не будет не только Зеленского, но и вообще любого сопротивления ВСУ.
  • Использованы фотографии: сайт президента Украины
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 17 Δεκεμβρίου 2022 09:47
    +2
    Просто они понимают , что тебе выгодна война....

  2. Σούεφ Online Σούεφ
    Σούεφ 17 Δεκεμβρίου 2022 22:50
    0
    Знает что сможет вернутся на малую родину и так-же как сын Хрущева в новый Иерусалим