Глава британского Генштаба признал, что в течение всего года контактировал с РФ


Ради собственной максимальной пользы, а также исключительно во имя мира и спокойствия, необходимо сохранять тесные связи с Россией во что бы то ни стало. Поэтому глава Генштаба Великобритании адмирал Тони Радакин не стесняется и не боится признаваться в том, что в течение всего года тесно контактировал с представителями РФ. Об этом офицер рассказал газете The Telegraph.


По его мнению, стремление к извлечению пользы для мира и своей страны не может быть позорным, тем более с оглядкой на временные причины и негативные суждения. Поэтому, несмотря на чрезвычайное ухудшение двусторонних отношений, размолвка не стала поводом для разрыва связей, отчего Радакин постоянно поддерживает контакт с коллегой из РФ Валерием Герасимовым.

Как и условились, мы поддерживали связь, но я не буду вдаваться в подробности этого. Коллега Герасимов также сдержал свое слово. Необходимы еще более тесные и регулярные контакты, новые обсуждения, даже если они будут тяжелыми

– говорит адмирал.

Он раскрыл лишь один «секрет», что российская сторона в очень уважительном тоне общается со своими оппонентами. Это весьма импонирует британскому военному, высказавшему восхищение способностью противника проявлять такт даже в отношении представителей столь антироссийски настроенного государства.

Опасность в том, что вы настолько зацикливаетесь на конфликте, что можете преувеличивать. Необходимо анализировать, но не переусердствовать, и стараться быть уравновешенным

– резюмировал адмирал.
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.