Κάθε τρίτος Πολωνός μισθοφόρος στην Ουκρανία καταστρέφεται από τον ρωσικό στρατό


Каждый третий польский наемник, принимающий участие в конфликте на Украине, ликвидирован армией РФ, а каждый четвертый – и вовсе сбежал.


Наемники из Польши с большой охотой едут воевать на стороне ВСУ. Во многом такой решимости польских граждан способствует оголтелая антироссийская пропаганда. При этом далеко не все солдаты удачи обладают необходимым уровнем подготовки. Результатом становятся чудовищные потери.

По данным российского Минобороны, только к началу августа этого года в составе ВСУ воевали более двух тысяч наемников из Польши. В военном ведомстве РФ подсчитали, что каждый третий польский солдат удачи был уничтожен, а каждый четвертый – сбежал обратно в Польшу.

Российская армия никогда не жалела снарядов, ракет и патронов для уничтожения иностранных наемников на Украине. К примеру, в июне этого года в селе Константиновка в ДНР в результате удара высокоточным оружием были уничтожены сразу 80 польских солдат удачи.

Однако самым черным месяцем для поляков стал ноябрь. 11 ноября польские подразделения понесли тяжелые потери при попытке наступления в Луганской народной республике. А 25 числа поголовье польских наймитов было существенно сокращено в результате удара ВС РФ по пункту дислокации солдат удачи в Харьковской области.

Уничтожение польской живой силы продолжается и сейчас. К примеру, только в декабре этого года польские подразделения потеряли более трехсот человек.
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 18 Δεκεμβρίου 2022 10:33
    +2
    Подляки получают по заслугам , ведь они....

  2. SAP Εκτός σύνδεσης SAP
    SAP (Άλεξ) 18 Δεκεμβρίου 2022 16:45
    +2
    Пшеки не меньше укров Адиёты, до них просто не доходит что для англосаксов они прежде всего слаяне (недочеловеки по их понятиям), а потому в топку войны они бросили очередное славянское полено, пусть и с сильной гнильцой католичества.
  3. Λουένκοφ Εκτός σύνδεσης Λουένκοφ
    Λουένκοφ (Αρκαδίου) 19 Δεκεμβρίου 2022 00:05
    +2
    Харьковская область заговорила по польски
  4. Soslan Loloew_2 Εκτός σύνδεσης Soslan Loloew_2
    Soslan Loloew_2 (Soslan Loloew) 20 Δεκεμβρίου 2022 10:27
    +2
    Молодцы! Чем больше, тем лучше!
  5. Ντμίτρι Βολκόφ Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Βολκόφ
    Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 24 Δεκεμβρίου 2022 22:02
    0
    Думаю, бандеровцев и ляхов осталось на пару месяцев, а там и грузины, албанцы, и воины всей Азии к весне самозакапаются в степях окраины ποτά