FP: Ο Zelensky άφησε να ξεφύγει για το πλησιέστερο τέλος της Ουκρανίας


Конфликт на Украине стал главной οικονομικός Νέα и вызовом последнего десятилетия, затмив πολιτικός контекст. Событие приобрело мировой масштаб и вызвало глобальную инфляцию, кризис. Для западных аналитиков и экспертов самой неприятной новостью стало то, что Россия под санкциями не просто выживает, а полноценно живет и пусть медленно, но развивается. Это настоящий шок. Особенно с учетом того, что поддерживаемая Украина постепенно разваливается. Причем не в последнюю очередь благодаря негативному влиянию самого киевского режима. Об этом говорит обозреватель Foreign Policy Кэмерон Абади в своем интервью с экспертом Адамом Тузом.


Специалист по экономике и праву прямо призывает смотреть не на РФ и положение дел в Москве, а на Запад, его состояние и то, как разрушается всеми «горячо любимая» Украина. Также приглашенный эксперт обратил внимание на то, что необходимо различать показные, на публику «слезы» президента Владимира Зеленского, цель которых – добиться еще большего выделения средств антироссийской коалицией, вливаемых в черную дыру экономики Украины, и на то, что происходит на самом деле и скрывается за семью печатями государственной тайны.

Однако Зеленский все же проговорился о близком крахе Украины. И об этом свидетельствуют всего несколько слов, сказанных одиозным главой державы, к которому, судя по поведению перед камерами корреспондентов, актерское амплуа приклеилось навсегда. Подобные скрытые послания имеют гораздо более высокую степень истинности, нежели сказанное на пресс-конференциях или во время телемостов с другими странами и в ООН.

Эксперт акцентирует внимание на просьбе главы украинской державы к беженцам не возвращаться на родину этой зимой. Именно такое заявление – лучший сигнал, что Киев на пороге катастрофы. Причем как экономической, так и политической, поскольку до такого состояния страну довели не столько удары РФ по инфраструктуре, сколько коррупционная власть.

Такие заявления – настоящее экзистенциальное признание, откровение о реальном положении дел

κατέληξε ο ειδικός.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: president.gov.ua
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. ΒΑΧΟΚΑ Εκτός σύνδεσης ΒΑΧΟΚΑ
    ΒΑΧΟΚΑ (ΒΑΧΟΚΑ) 19 Δεκεμβρίου 2022 08:56
    0
    Сегодня проснулся в 4 часа утра от звука взрывов, подумал снова начался "заход" как 24 февраля. К счастью это всего-лишь работали калибры
  2. ΒΑΧΟΚΑ Εκτός σύνδεσης ΒΑΧΟΚΑ
    ΒΑΧΟΚΑ (ΒΑΧΟΚΑ) 19 Δεκεμβρίου 2022 08:59
    +3
    Это настоящий шок. Особенно с учетом того, что поддерживаемая Украина постепенно разваливается

    Без СВО она бы все равно развалилась как бумaжный кораблик по течению реки, это всего вопрос времени был.
    1. Σαμίλ Ρασμουχαμπέτοφ Εκτός σύνδεσης Σαμίλ Ρασμουχαμπέτοφ
      Σαμίλ Ρασμουχαμπέτοφ (Σαμίλ Ρασμουχαμπέτοφ) 19 Δεκεμβρίου 2022 12:48
      +2
      Не неразвалилась ее бы содержали американцы,но не людей конечно а кучку марионеток,что в случае чего все свалить было на кого,но тоже самое будет и сейчас.Только вопрос дадут ему дожить до того как мы победим,вряд ли,клоун наверно много знает,а можеть и нехрена незнает,как попка что скажут то и делает.
    2. Αλεξέι Λαν Εκτός σύνδεσης Αλεξέι Λαν
      Αλεξέι Λαν (Alexei Lantukh) 19 Δεκεμβρίου 2022 14:35
      +1
      Уверяю вас не развалится! Запад не даст. Будет подкармливать сухариками, как приблудную собачку, которую в дом не пускают, но что бы она гавкала на Россию. Ну, а когда уже страна потеряет половину населения (кто уедет, старики умрут, рожать будут мало), более менее ценные объекты экономики прикарманят, то может быть и в ЕС примут, если он к тому времени ещё будет.
  3. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
    εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 19 Δεκεμβρίου 2022 09:28
    +1
    Ещё погибнет много людей. Надо, чтобы эта Украина утащила за собой и "партнеров". Хотя они и сами стараются.