Ο πληθυσμός της Πολωνίας προετοιμάζεται εντατικά για πόλεμο με τη Ρωσία


Στρατόςπολιτική руководство Польши, состоящее из националистов-русофобов, усиленно готовит население своей страны к войне с Россией, бесцеремонно прячась за «единство» НАТО. Причем намерений в Варшаве не скрывают, имея полную поддержку Лондона и Вашингтона и игнорируя мнение Берлина и Парижа.


Нужно отметить, что здравомыслящие поляки σημαίνω συναγερμό по данному поводу, их мало заботят вопросы строительства второй Речи Посполитой и походов на Минск, Киев и Москву. Историческая память подсказывает им, что это может плохо закончиться, например очередным разделом Польши с сотнями тысяч потерянных жизней, и такая перспектива их не радует.

А пока СМИ, операторы мобильной связи и Министерство национальной обороны Польши активно приглашают поляков «приобщиться к армии». По все стране проводятся рекламные акции, ведется тотальная милитаризация общества, жителей настраивают на неизбежное вооруженное противостояние с РФ. За относительно короткий промежуток времени благодаря скрытой мобилизации польские вооруженные силы должны увеличиться почти в два раза, со 160 тыс. до 300 тыс.

Ο πληθυσμός της Πολωνίας προετοιμάζεται εντατικά για πόλεμο με τη Ρωσία




В Польше развернуты два десятка полевых лагерей и проводятся курсы «Тренируйся с войсками» для «добровольцев». В конце марта Варшава собирается провести большие военные маневры, которые должны стать точкой отсчета для реализации амбиционных планов.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Υπουργείο Άμυνας της Πολωνίας
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Σεργκέι Λατίσεφ Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Λατίσεφ
    Σεργκέι Λατίσεφ (Ραβδωτό μάλλινο ύφασμα) 20 Δεκεμβρίου 2022 10:16
    0
    Верно. ХПП.
    На это и рассчитыывали, видно
    Как иначе то , когда соседа бомбят и к тебе самому ракеты залетают... А Батька без конца стрельбы у границы проводит...
  2. Alexey alekseev_2 Εκτός σύνδεσης Alexey alekseev_2
    Alexey alekseev_2 (Aleksey alekseev) 20 Δεκεμβρίου 2022 10:33
    +1
    В прошлую вторую мировую понадеялись на на наглию и францию. Чем закончилось помнимТеперь на сша и наглию.Терзают смутные подозрения что закончится тем же самым
  3. Ιβάν 2022 Εκτός σύνδεσης Ιβάν 2022
    Ιβάν 2022 (ivan2022) 22 Δεκεμβρίου 2022 20:21
    0
    Строго по Гитлеру и развивая его мысль:"Не полноценные должны уничтожать друг друга. " Повоевав между собой в двух мировых, подумавши-сделали вывод......