Обстрелом со стороны ВСУ повреждена железная дорога в Брянской области


По сообщению губернатора Брянской области Александра Богомаза, в результате обстрела украинскими войсками повреждены железнодорожные пути в районном центре Суземка. О пострадавших пока не сообщается.


Поселок находится в 13 км от границы с Украиной, через него проходит железнодорожная линия Москва – Брянск – государственная граница. На участке от Суземки до Брянска регулярно курсируют пассажирские электропоезда. Губернатор Богомаз поручил оперативно организовать временное автобусное сообщение для перевозки пассажиров по маршруту Суземка – Брянск.

Помимо железнодорожных путей, обстрел со стороны украинских нацистов повредил линии электропередачи в Суземском районе. В данный момент электроснабжение поселка нарушено, но безопасный допуск к объектам пока невозможен, поскольку вероятно продолжение обстрела. Аварийно-ремонтные бригады будут направлены в населенный пункт при первой возможности.

Ранее губернатор региона ввел на Брянщине высокий (желтый) уровень террористической опасности. По сообщению пресс-службы правительства области от 16 декабря, режим повышенной готовности будет установлен с 14 часов сегодняшнего дня.

ВСУ продолжают тактику террора в отношении приграничных регионов России. Белгородская, Курская и Брянская области подвергаются практически ежедневным обстрелам, в том числе с человеческими жертвами среди мирных граждан.
  • Использованы фотографии: Svetlov Artem/wikimedia.org
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Αλέξανδρος Ποπόφ Εκτός σύνδεσης Αλέξανδρος Ποπόφ
    Αλέξανδρος Ποπόφ (Alexander Popov) 20 Δεκεμβρίου 2022 13:01
    -1
    Не нужно волноваться. Все идет по плану?
    1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 20 Δεκεμβρίου 2022 19:06
      0
      Когда идут бои, враг также действует, и такие удары будут, пока не окончена СВО. Особенно опасны ДРГ и диверсанты, вот тут нужно всем быть на чеку