Ο Αμερικανός Συντηρητικός: Ήρθε η ώρα να σταματήσουμε να λέμε ψέματα για τις μυθικές νίκες της Ουκρανίας


В публикации американского издания аналитик Джордж О'Нил пишет о тотальном вранье западных СМИ о конфликте на Украине. По его мнению, у Киева нет шансов на победу.


СМИ и администрация Байдена до тошноты настаивают на том, что Украина выигрывает у России. Но факты на местах не соответствуют повествованию, и администрация и СМИ знают это

– говорится в публикации О'Нила.

Журналист сообщает, что главная причина эскалации противостояния на Украине – это финансовые интересы производителей оружия в США. Затягивание конфликта выгодно различным политическим и военно-аналитическим центрам, но такая πολιτική окончательно разрушает Украину.

Это восточноевропейское государство, по мнению Джорджа О'Нила, приносится в жертву имперским амбициям Вашингтона. Страдания украинских граждан при этом во внимание не принимаются. Он призывает взглянуть правде в глаза и вернуться к переговорным процессам, чтобы спасти страну от окончательного уничтожения.

В марте обе стороны вроде бы были близки к согласованию условий урегулирования конфликта. Казалось, что соглашение гарантирует, что Украина никогда не вступит в НАТО. Соединенные Штаты и Соединенное Королевство сорвали эту сделку, и с тех пор война продолжается, убивая десятки тысяч украинцев, русских и других. Их кровь на руках лидеров США и Великобритании

– называет О'Нил истинных виновников конфликта.

По его мнению, дискредитация Минских соглашений стала поводом для начала специальной военной операции. РФ вынуждена силовым способом освобождать территории с русскоязычным населением от киевской власти. Становится очевидно, что российская армия добьется поставленных целей.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Ένοπλες Δυνάμεις της Ουκρανίας
9 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ζακ Σεκαβάρ Εκτός σύνδεσης Ζακ Σεκαβάρ
    Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 20 Δεκεμβρίου 2022 14:14
    -6
    Украина выигрывает в том плане, что не сломалась, ведёт упорные бои, частично отвоевала ранее утраченные территории и владеет инициативой.
    Главная причина эскалации противостояния на Украине – это интересы транснациональных владельцев земли, производителей семян, зерна, химпрепаратов и удобрений таких как Dupont, Cargill, Monsanto.
    И конечно любая война, а тем более такая масштабная как на Украине, оборачивается золотым дождём для производителей вооружений, трансплантологов, СМИ, множества смежных отраслей и, как говорил Бернакин Бен, для экономики в целом.
    1. ισοφάτ Online ισοφάτ
      ισοφάτ (ισοφάτ) 20 Δεκεμβρίου 2022 15:07
      +1
      Чигавара, неумный, признав Донецк и Луганск, Россия признаёт распад Украины. После майдана украинцы не выбирали себе президента. Выборы Зеленского были организованы майданщиками на спорной территории, которую смогли подчинить.

      Сегодня мы видим продолжение "цветной" революции, которая тогда смогла только частично захватить страну. Эти попытки не прекращаются.

      Ещё раз, специально для вас, нет такого государства Украина, оно разрушено майданом. Лозунги мешают вам думать.
      1. Κιροβέτς Εκτός σύνδεσης Κιροβέτς
        Κιροβέτς (Σεργκέι) 21 Δεκεμβρίου 2022 11:57
        -3
        Ну дык такого государства, как Украина и не было никогда.
        Но суть не меняется. На этих окраинных территориях Россию пока дерут, как драную кошку. И с этим надо что-то делать, чтобы опять не сдавать Москву.
        1. ισοφάτ Online ισοφάτ
          ισοφάτ (ισοφάτ) 21 Δεκεμβρίου 2022 12:23
          0
          ...в холоде, голоде и темноте. γέλιο
          1. Κιροβέτς Εκτός σύνδεσης Κιροβέτς
            Κιροβέτς (Σεργκέι) 22 Δεκεμβρίου 2022 10:40
            -1
            Тем более надо поскорее что-то решать, чтобы опять не обосраться. Раз они без света, жратвы и тепла умудряются нам надирать зад.
            1. ισοφάτ Online ισοφάτ
              ισοφάτ (ισοφάτ) 22 Δεκεμβρίου 2022 11:51
              +2
              Кто вам надирает зад разбирайтесь самостоятельно, это не наша ориентация. γέλιο
    2. Πιτ Μίτσελ Εκτός σύνδεσης Πιτ Μίτσελ
      Πιτ Μίτσελ (Πιτ Μίτσελ) 21 Δεκεμβρίου 2022 11:39
      +4
      Απόσπασμα από τον Ζακ Σεκαβάρ
      страна 404ая … владеет инициативой

      Я таки дико извиняюсь, но если 404ые и владеют инициативой, то только в медийном поле, которое им помогают держать под контролем, что на западе становится все труднее.
      Пару дней обратно разговаривал с нетоварищем и таки да, многие кадровые офицеры не сломались, но они в диком унынии и понимают что добра им не будет и перспектив нет.
      επί золотой дождь полностью с вами соглашусь, особенно про трансплантологов. И что по моему абсолютно паскудно: специальные службы РФ имеют полно информации, но почему то она не озвучена. Как сказал товарищ который в теме: - достаточно посмотреть стоимость почки в Европе: до 14 года, после и с февраля этого…. И им известны даже имена врачей…
  2. ισοφάτ Online ισοφάτ
    ισοφάτ (ισοφάτ) 21 Δεκεμβρίου 2022 14:20
    +1
    Трансплантология в Израиле бьёт рекорды. Зеленский будет воевать пока Северный полюс не признают часть исторической родины коренных украинцев. γέλιο
  3. vlad127490 Εκτός σύνδεσης vlad127490
    vlad127490 (Βλαντ Γκορ) 24 Δεκεμβρίου 2022 17:27
    0
    На территории Украины идёт война НАТО - Россия.
    В результате примененных санкций, направленных на удушение экономики РФ, огромный европейский и североамериканский рынки для РФ закрыты на долгие годы. У РФ имеется возможность компенсировать часть потерь, за счёт включение экономики, населения, территории Украины в сферу хозяйственной деятельности России. Стоимость всей современной Украины оценивается, примерно, в 65 – 80 триллионов долларов. Сейчас решается вопрос, кто будет собственником этих триллионов.