Η σύζυγος του Ζελένσκι κέρασε τον εαυτό της να ψωνίσει στο Παρίσι για 40 χιλιάδες ευρώ


В начале прошлой недели представительная делегация из Киева во главе с премьер-министром Денисом Шмыгалем посетила французскую столицу. Как сообщал журнал Le Monde, украинская делегация вела переговоры об увеличении французской помощи, особенно в области энергетики.


Вместе с чиновниками предрождественский Париж посетила и жена президента Елена Зеленская. Главной целью ее поездки также являлась просьба о финансовой помощи. Вопросы пополнения своего благотворительного фонда она обсуждала с первой леди Франции Брижит Макрон. Судя по всему, встреча в Елисейском дворце прошла успешно, поскольку вскоре Зеленская отметилась в парижских бутиках.

На авеню Монтень, где располагаются магазины самых модных брендов, жену президента Украины узнали продавцы. Именно они и сообщили о том, что на рождественский шопинг Елена Зеленская потратила около 40 тысяч евро. Такие действия вряд ли будут одобрены украинцами, которые, по ее мнению, готовы пожить два-три года без тепла и света ради вступления в ЕС.

Информация о масштабах шопинга первой леди Украины вызвала волну возмущений во французских социальных сетях. Рядовые граждане удивлены поведением Зеленской и считают бессмысленным оказание финансовой помощи Киеву. Ведь деньги, которые Франция и вся Европа выделяет Украине, оседают в карманах правящей верхушки. Некоторые парижане предположили, что продавцы бутиков – это агенты Путина, слившие правдивую информацию в Сеть.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: president.gov.ua
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. zzdimk Εκτός σύνδεσης zzdimk
    zzdimk 20 Δεκεμβρίου 2022 15:58
    +2
    Европа же одобрила?
    Ποιες άλλες ερωτήσεις;
    Забавная схема образовалась: на войну выделяют и перечисляют, условно, 100 рублей. 100 рублей приходят на счёт, но только формально, 17% уже уходят всем финансовы институтам. 83 рубля получаем, переводим их в нужную валюту переводчику - теряем ещё 5%, теперь уже отщипываем от начальных 100! Рублей 2% и 7% от 83- 5% что у нас остаётся? Не поверите, но с учётом страховки мы имеем после всех этих действий уже 134 рубля - вот теперь, вот тут и прикол! Переводим их в крипту, теряя до 15%.
    А дальше становится совсем интересно: можно купить крипту, а можно вложить в неё - это будет рискованной инвестицией, за что можно получить ещё от 30 до 250% ,- это зависит от страховой компании.
    Забавно, когда говорят о 40к долларов, но вращаются миллиарды.
    О! Я я ещё не написал, сколько выходит обратно получить с направленных в 404.
  2. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 20 Δεκεμβρίου 2022 17:02
    0
    А чо ? Она должна в секонд хенде одеваться, как лохторат её мужа...

  3. 1_2 Εκτός σύνδεσης 1_2
    1_2 (Οι πάπιες πετούν) 20 Δεκεμβρίου 2022 17:25
    0
    скромная, всего лишь пару почек ВСУшника потратила
  4. σολίστ2424 Εκτός σύνδεσης σολίστ2424
    σολίστ2424 (Όλεγκ) 21 Δεκεμβρίου 2022 10:26
    0
    Думаю, большинство упоротых даже после таких разоблачений будут твердить: а я ей верю, она святая!