Гаубица M777 и ЗРК «Бук»: российские военные показали точную работу БПЛА «Ланцет»


В социальные сети попали видео уничтожения российскими беспилотниками «Ланцет» украинской боевой εξοπλισμός: гаубицы М777 и зенитно-ракетного комплекса «Бук».



На первом видео БПЛА поразил ЗРК «Бук». Точное попадание сопровождалось взрывами, воспламенением и большим количеством дыма.


Второй ролик демонстрирует прилет российского беспилотника-камикадзе по 155-мм гаубице иностранного производства на херсонском направлении. Уничтожение вооружений ВСУ показано с нескольких ракурсов.

Накануне 128-я горно-штурмовая бригада ВСУ потеряла под Соледаром около 250 военнослужащих. По данным офицера Народной милиции ДНР Николая Марочко, украинские формирования получили подкрепления в виде отправки под Соледар резервного батальона из населенного пункта Миньковка. По всей видимости, это было сделано в целях предотвращения взятия подразделений ВСУ в полукольцо.

При этом украинская сторона выражает обеспокоенность освобождением российской армией населенного пункта Яковлевка к северо-востоку от Соледара.

Между тем ВС РФ взяли в плен нескольких украинских боевиков, принимавших участие в расстреле российских пленных под Макеевкой. Все укронацисты живы и направлены в соответствующие следственные органы.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Πλοίαρχος Εκτός σύνδεσης Πλοίαρχος
    Πλοίαρχος (Πλοίαρχος) 21 Δεκεμβρίου 2022 12:48
    +1
    Вот это и настораживает. Какого фига взяли в плен этих нацистов...неужели не учатся на ранее проведенных примерах как цинично их отпустили. Народ сейчас думает только об одном - их взяли в плен что бы потом торжественно отпустить. Какое там нафиг следствие - позор какой то и показуха. Зачем это следствие нужно...если их отпустят.
  2. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
    Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 23 Δεκεμβρίου 2022 23:59
    0
    Странно, рядом никого нет, ведь после удара должно проявиться движение расчёта. Не приманка опять с пустышкой, в виде вышедшей из строя гаубицы. Да в таких случаях выждать, когда появится расчёт и вдарить по выложенным боеприпасам, одновременное детонирование десятка 155мм снарядов снесло многое.. Подход к каждому случаю творчески, учить этому операторов БПЛА.