Bloomberg: Ο Ζελένσκι δεν θα ήταν στην Ουάσιγκτον αν όλα πήγαιναν καλά


Благодаря чрезвычайной поддержке Запада, прежде всего Вашингтона, Киев имеет неплохие перспективы, вообще способен иметь их. Америка, в свою очередь, наращивает производство боеприпасов. Благодаря только что принятому Закону о национальной обороне Пентагон теперь может заключать многолетние контракты на поставку вооружений, необходимых Украине, вместо того чтобы совершать варварские набеги на свои собственные запасы. И все же срочный, сумбурный и одновременно предсказуемый вояж главы державы Владимира Зеленского в США говорит о многом, особенно о том, что у Украины все же серьезные проблемы. Об этом пишет обозреватель агентства Bloomberg Хэл Брендс.


Но Зеленского не было бы в Вашингтоне, если бы всё шло солидно и хорошо

– полагает американский журналист.

Брендс верно подмечает, что в Белом доме нарастает усталость от постоянного финансирования Киева, превратившегося в черную дыру для союзников. По его словам, скептические настроения республиканцев, которые по результатам недавних выборов заняли большинство мест в палате представителей Конгресса, представляют повод для волнений украинского руководства.

Перспективы поддержки со стороны США, по мнению Брендса, становятся все более неясными.

Вероятно, Западу необходимо или идти ва-банк, максимально прилагая усилия здесь и сейчас, чтобы обеспечить хоть какую-нибудь форму победы в конфликте, или прекращать вообще какие-либо действия в этом направлении, особенно в поддержке Киева. Так как длительный, затяжной конфликт разорит Америку и подорвет финансовую стабильность всей западной системы.
  • Использованы фотографии: DefenceUA
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 23 Δεκεμβρίου 2022 08:58
    0
    ЗелеБобик добился наивысшего знака внимания от Бидона...

  2. Smirnoff Εκτός σύνδεσης Smirnoff
    Smirnoff (Νικητής) 23 Δεκεμβρίου 2022 20:59
    0
    Плохи дела у США в Украине и поэтому они пошли на этот дешевый ПИАР!
    Прощальная гастроль артиста - ТЕРРОРИСТА!

    Это ДЕШЕВАЯ пиар компания американцев.
    В роли ДЕШЕВКИ, для скормления американским конгрессменам, выступает укро бандеровская марионетка США - "ЗЕ".
    Ничего тайного в визите террориста "ЗЕ" в США НЕТ, а только ПИАР на крови украинского народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. ισοφάτ Εκτός σύνδεσης ισοφάτ
      ισοφάτ (ισοφάτ) 23 Δεκεμβρίου 2022 21:54
      0
      Всем интересно, как США будут "побеждать", вот опять деньги понадобились, пришлось вызывать Зеленского, чтобы отмазал перед налогоплательщиками.

      США организовали и проигрывают "цветную" революцию на Украине. Зеленский делает вид, что главный он и его цирк, а США только ему помогают. γέλιο
  3. Ιβάν 2022 Εκτός σύνδεσης Ιβάν 2022
    Ιβάν 2022 (ivan2022) 24 Δεκεμβρίου 2022 09:34
    +1
    Запад получил от России за 30 лет столько, что никакая "чёрная дыра" им не страшна. Как говорил К. С. Станиславский :"Не верю!"
    Тем более, что Зе-профессиональный актер и устроил душещипательную сцену на тему "простого чоловiчного украинского горя от клятих москалiв..."

    Жмутся, цену украм сбавляют-в это верю.... Помощь должна быть для них оптимальной-по количеству пролитой крови.... Наверное уже и на компьютерных моделях рассчитали. В это тоже верю.
  4. Βαλέρα75 Εκτός σύνδεσης Βαλέρα75
    Βαλέρα75 (Valery) 24 Δεκεμβρίου 2022 11:08
    0
    В том что запад выдохся и все от Украины устали как то слабо верю.В Афган триллионы непонятно куда и во что вливали а тут русских убивают,и это их главная и желанная цель,а тут раз,возьмут и сольют Зеленского.Неее,это надолго ,если мы так и будем в подвешенном состоянии.