Дезертиров ВСУ на линии соприкосновения заменяют иностранными наемниками


Потери в рядах украинской армии вынуждает командование отправлять на передовую необученных мобилизованных солдат. Моральный дух таких подразделений далек от боевого, поэтому бегство с фронта и сдача в плен российским войскам носит массовый характер.


Это вынуждает командиров ВСУ отправлять в бой подразделения иностранных наемников и национальные батальоны, состоящие из откровенных нацистов. Об этом в беседе с РИА Новости рассказал командир батальона 2-го корпуса Народной милиции ЛНР с позывным «Чечен».

Солдаты ВСУ бегут и бегут. По данным разведки и по рассказам сдавшихся в плен, украинские военнослужащие не выдерживают напряжения. Вместо них сюда заходят «натовцы» и укронацисты – нацбатальоны

– сказал комбат, выполняющий задачи на лисичанском направлении.

На этом участке СВО российские войска постепенно продвигаются вперед, вытесняя противника с позиций. Те, кто не сдается и не убегает, подлежит уничтожению, как сообщил «Чечен».

Ранее с артемовского направления приходили сообщения об использовании нацбатальонов в качестве заградительных отрядов для предотвращения бегства солдат ВСУ с поля боя. Серьезные потери на этом участке вынудили украинское командование перебросить к Артемовску элитные подразделения, обучавшиеся под руководством западных инструкторов.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Υπουργείο Άμυνας της Πολωνίας
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  2. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 23 Δεκεμβρίου 2022 17:46
    -1
    А титульные рагули в это время...

  3. Ζακ Σεκαβάρ Εκτός σύνδεσης Ζακ Σεκαβάρ
    Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 23 Δεκεμβρίου 2022 19:14
    0
    Добровольцы из 52-х гособразований мира съехались на Украину чтобы повоевать с РФ, потому логично направлять их на самые горячие участки фронта.