Ο διοικητής των ειδικών δυνάμεων "Akhmat": Το Κίεβο παραιτήθηκε από την επικείμενη απώλεια του Artemovsk


Российские подразделения продолжают вытеснять противника из Артемовска (Бахмута). В Киеве уже практически смирились со скорой сдачей города, и ВСУ оставили ряд близлежащих населенных пунктов. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщил командир спецназа «Ахмат», заместитель командующего 2-м армейским корпусом Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов.


Он также отметил упаднический настрой украинских военных на бахмутском направлении. По его мнению, ВСУ в указанном районе находятся на грани краха.

При любом раскладе они готовятся к тому, что этот населенный пункт у них заберут, и они пытаются заранее подготовить своих западных хозяев и население Украины. Потихоньку они начинают сдавать населенные пункты, которыми хвастались ранее

– подчеркнул замкомандующего.

По информации врио главы ДНР Дениса Пушилина, под Артемовском российские войска перерезают пути снабжения украинских вооруженных сил западным оружием и боеприпасами.

По информации военкоров, в ночь на 23 декабря ВС РФ нанесли удары по целям украинских боевиков в Черниговской, Сумской, Днепропетровской и Харьковской областях. Результативные военные действия российские подразделения осуществили на бахмутском и донецком направлениях, а также на южном участке противостояния с ВСУ.

Днем 23 декабря в районе Краматорска российские летчики сбили украинский штурмовик Су-25 и вертолет Ми-8.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Υπουργείο Άμυνας της Ρωσικής Ομοσπονδίας
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. πολυδίκτυο Εκτός σύνδεσης πολυδίκτυο
    πολυδίκτυο (polinet) 23 Δεκεμβρίου 2022 18:47
    +1
    Είναι καλό.
  2. Vlad Sirs Εκτός σύνδεσης Vlad Sirs
    Vlad Sirs (Sirius NVL) 23 Δεκεμβρίου 2022 22:08
    +1
    Нет там уже ни Бахмута, ни Артёмовска, одни развалины.
  3. Γρήγορα Εκτός σύνδεσης Γρήγορα
    Γρήγορα 23 Δεκεμβρίου 2022 23:12
    -2
    Вот только даже отступая ВСУ стараются нанести максимально возможное поражение нашим войскам. И уходят они уже две недели или больше. Может стоит поучиться у них как защищать свои города, если забыли как это было во время Великой Отечественной. Будут бить по отступающим или помашут ручкой. Когда же у наших правителей щелкнет в голове - это враги, или им щелкнут в голову.
  4. ΒΑΧΟΚΑ Εκτός σύνδεσης ΒΑΧΟΚΑ
    ΒΑΧΟΚΑ (ΒΑΧΟΚΑ) 29 Ιανουαρίου 2023 09:37
    0
    Прошел месяц. Артемовск освободили?