Το Κίεβο πρόκειται να επιστρέψει την Κριμαία τον επόμενο χρόνο


2023 год станет решающим в противостоянии России и Украины. Об этом в интервью английской газете The Guardian заявил Глава офиса президента Украины Андрей Ермак. По его словам, Украина победит Россию и вернет Крым, если получит еще больше оружия от США и их союзников.


Интервью британской прессе Андрей Ермак дал по итогам визита президента Украины в Вашингтон. Эта поездка, по словам Ермака, укрепила связь Зеленского с Байденом. И хоть пока Киев не может получить танки Abrams, истребители F-16 и ракетный комплекс большой дальности ATACMS, Украина верит в свои отношения с США.

В разговоре с британскими журналистами Андрей Ермак, что называется, разошелся. Он пообещал уже в 2023 году вернуть Крым и полностью победить Россию. Правда, глава президентского офиса оговорился, что для этого Украине необходимо еще больше западного оружия.

Киев настаивает на смешанных американо-европейских поставках. По словам Ермака, в первую очередь Украина хочет получить немецкие танки Leopard и боевые машины пехоты Marder. Эта τεχνική, по мнению спикера, поможет прорвать фронт.

Примечательно, что Андрей Ермак не стал называть конкретное направление, на котором ВСУ собираются перейти в контрнаступление. Но подчеркнул, что 2023 год станет годом победы для Украины.

Теперь Украина является лидером свободного мира и лидером нашего региона. У нас сильная армия. Мы освобождаем нашу территорию и сражаемся со второй по величине армией на планете
– заявил Андрей Ермак.

Вот уж действительно, блажен, кто верует.
8 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Πλοίαρχος Εκτός σύνδεσης Πλοίαρχος
    Πλοίαρχος (Πλοίαρχος) 25 Δεκεμβρίου 2022 10:49
    0
    кричит что я богатый.....но только дайте мне побольше денег.
  2. Αφινογόνο Εκτός σύνδεσης Αφινογόνο
    Αφινογόνο (Αφινογόνο) 25 Δεκεμβρίου 2022 10:50
    +3
    Киев собирается вернуть Крым

    Киев уже вернул Крым Ναί Теперь ему надо думать как быстрей вернуть остальное.
  3. Vlad Sirs Εκτός σύνδεσης Vlad Sirs
    Vlad Sirs (Sirius NVL) 25 Δεκεμβρίου 2022 11:04
    +2
    Сладкие грёзы одолевают не только мистера Z))
  4. ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ ΑΓΝΩΣΤΟΣ Εκτός σύνδεσης ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ ΑΓΝΩΣΤΟΣ
    ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ ΑΓΝΩΣΤΟΣ 25 Δεκεμβρίου 2022 12:47
    +1
    ну до весны 2024 точно завязли...
  5. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 25 Δεκεμβρίου 2022 16:45
    0
    В Украине всё, как у Гитлера. Вот подойдёт генерал со своими войсками, он разобьёт Красную Армию под Берлином, как Сталин под Москвой, и немецкий воин погонит их на Урал. Пришлось застрелится. Конечно, если будет много оружия, то для уравнение придётся закупить, или пусть подарят много гробов. Хоронить укроармию будут только в Украине и нигде дальше. Кроме того, если не хватит гробов, хоронить будут в хронах.
  6. ΒΑΧΟΚΑ Εκτός σύνδεσης ΒΑΧΟΚΑ
    ΒΑΧΟΚΑ (ΒΑΧΟΚΑ) 25 Δεκεμβρίου 2022 18:39
    +1
    Теперь Украина является лидером свободного мира и лидером нашего региона

    Свобод слова? Это когдa людей за пост в фейсбуке сажают в тюрьму? Или где людей зa ихний выбор убивают 8 год подряд?
  7. vlad127490 Εκτός σύνδεσης vlad127490
    vlad127490 (Βλαντ Γκορ) 26 Δεκεμβρίου 2022 00:12
    +1
    К таким заявлениям официальных лиц надо относится серьёзно. Киев получит вооружение у НАТО. У РФ уже есть опыт драпа, перегруппировок, договорняков, шапкозакидательства, предательства 5 колонной. ВСУ мотивированная, обученная, вооруженная, имеющая опыт армия и имеющая тыл в виде НАТО. ВС РФ ещё далеко до победы. НАТО просто так не отступит
  8. Igor Viktorovich Berdin Εκτός σύνδεσης Igor Viktorovich Berdin
    Igor Viktorovich Berdin 30 Δεκεμβρίου 2022 14:58
    0
    Что можно ждать от государства под названием Украина если им вот такие управляют..Да хоть сколько вам дадут оружия.Хоть миллион танков.Просто тогда будет другое оружие.И я вас уверяю что ЯО и миллион танков не почем....