Οι Γερμανοί είναι κατά της προμήθειας αρμάτων Leopard-2 στην Ουκρανία


Большинство жителей Германии не поддерживают поставки Украине немецких танков «Леопард-2». Об этом сообщает агентство DPA. Издание ссылается на опрос, организованный социологическим институтом YouGov.


Результаты социологического исследования свидетельствуют о неприятии большинством немецкого общества поставок оружия на Украину. К примеру, лишь 33% опрошенных высказались за необходимость предоставления киевскому режиму немецких танков «Леопард-2». В то время как против таких поставок высказались 45% респондентов. При этом почти четверть опрошенных оказались вообще не готовы к высказываниям на этот счет.

Как отмечает агентство DPA, поддерживают предоставление украинской столице танков в основном сторонники «зеленых». Половина высказавшихся за поставки немецкой εξοπλισμός Киеву поддерживают именно эту партию. А вот большая часть сторонников других партий не поддерживает поставки вооружений Украине.

По информации агентства DPA, опрос был проведен с 16 по 21 декабря этого года. Участие в нем приняли более двух тысяч жителей Германии.

Честно говоря, результаты исследования не удивляют. Немцы всегда славились своей способностью мыслить рационально. А в сложившейся ситуации поставки оружия Украине скорее навредят οικονομία Γερμανία.

Проблема только в том, что руководство страны в вопросе о предоставлении военной помощи Киеву не очень-то считается с мнением своих граждан.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Paul3390 Εκτός σύνδεσης Paul3390
    Paul3390 (Παύλος) 25 Δεκεμβρίου 2022 13:30
    0
    А есть что поставлять-то? Сколько там Леопардов в бундесвере, которые хотя бы заводятся?
  2. lord-palladore-11045 Εκτός σύνδεσης lord-palladore-11045
    lord-palladore-11045 (Κονσταντίν Πούτσκοφ) 25 Δεκεμβρίου 2022 15:59
    0
    Странно, а америкосы разрешили немцам чего-то хотеть или не хотеть? Привет обиженной ливерной колбасе.