Αμερικανικά ΜΜΕ αμφισβητούν ξανά την υπερθέρμανση του πλανήτη λόγω της μαινόμενης «καταιγίδας πάγου»


Зимний шторм («бомба-циклон») охватывает США, при этом температура в некоторых районах страны должна упасть до точки, где она немногим теплее, чем на Марсе. Об этом написал специальный редактор издания Infowars, британский видеоблогер, радиоведущий, публицист и конспиролог Пол Джозеф Уотсон (Paul Joseph Watson).


В своём материале работник СМИ поставил под вопрос глобальное потепление. Он обратил внимание, что над Северной Америкой бушует «ледяной шторм», пришедший из Арктики, из-за которого более 20 тыс. авиарейсов были задержаны и свыше 5 тыс. отменены, а основные автомагистрали закрыты из-за пронизывающего холодного ветра и сильного снегопада. Столкновение массивного холодного фронта (воздушной массы) с теплым воздухом должно привести к «мега-шторму», который вызовет хаос в одно из самых загруженных туристическими путешествиями времён года.

Синоптики в Монтане заявили, что ожидают самой холодной ночи в Арктике в четверг, когда температура опустится до -40 градусов по Фаренгейту, а ветер доведёт температуру до -60 градусов по Фаренгейту (0°F = -17,78°C (градусов Цельсия) – Прим. ред) – по данным НАСА, это лишь немногим теплее, чем на Марсе

– приводятся подробности прогноза погоды.

Αμερικανικά ΜΜΕ αμφισβητούν ξανά την υπερθέρμανση του πλανήτη λόγω της μαινόμενης «καταιγίδας πάγου»

Уотсон указал, что пользователи социальных сетей начали публиковать видеоролики, на которых показано, как они подбрасывают в воздух кипяток, который мгновенно замерзает. На улице так холодно, что метеорологи предупреждают об опасности, ведь нахождение там всего за несколько минут может привести к обморожению.

Даже президент Джо Байден предупредил: «Это не похоже на снежный день, когда вы были ребенком. Это серьезные вещи»

- τόνισε ο συγγραφέας.

Синоптики говорят, что это будет самое холодное Рождество в США за четыре десятилетия, поскольку арктический воздух продолжит циркулировать в выходные дни.

Учитывая, что жаркие летние температуры регулярно цитируются паникёрами глобального потепления как доказательство антропогенного изменения климата, почему нельзя привести тот же аргумент наоборот? Как мы уже подчеркивали ранее, когда в начале этого года в Великобритании предположительно был зафиксирован «самый жаркий день в истории» и сильно прогрелись взлетно-посадочные полосы в крупных аэропортах, таких как Хитроу. Паникеры по изменению климата хотят получить свой пирог и съесть его, постоянно заявляя, что погода сейчас не свидетельствует о долгосрочном изменении климата, но когда летом жарко, это внезапно перестает быть применимым, и погода свидетельствует о климате. Это нормально, когда они это делают!

- συνόψισε ο συγγραφέας.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Πόλη του Τορόντο
5 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ιβάν 2022 Εκτός σύνδεσης Ιβάν 2022
    Ιβάν 2022 (ivan2022) 25 Δεκεμβρίου 2022 20:37
    -1
    Таяние полярных льдов-это не "паникеры"... Это и есть изменение климата. Как известно, когда лёд тает, на этот процесс требуется затрата тепла... Так что быть может всякое.
  2. Σεργκέι Λατίσεφ (Ραβδωτό μάλλινο ύφασμα) 25 Δεκεμβρίου 2022 23:26
    +1
    Νίκη...
    Снегопады подобные в Юсв слкучаются регулярно . Еще в СССР любили их показывать по ТВ.
    Но кому то надо на этом попиарится, ясен пень.
    Верьте блоггеру, верьте как себе...
  3. Έκρηξη Εκτός σύνδεσης Έκρηξη
    Έκρηξη (Βλαδιμίρ) 26 Δεκεμβρίου 2022 08:41
    0
    Да, как ни странно, но проблемы с холодом в США, это тоже следствие глобального потепления и соответственно изменения климата. Нарушается блокирующий антициклон над Арктикой и арктический холод "размазывает" по другим территориям. Из за этого полюса нагреваются и "тают" быстрее, чем другие точки планеты.
    1. mordvin 3 Εκτός σύνδεσης mordvin 3
      mordvin 3 (Βλαδιμίρ) 26 Δεκεμβρίου 2022 08:50
      +2
      Απόσπασμα από το Blast
      проблемы с холодом в США, это тоже следствие глобального потепления и соответственно изменения климата.

      Да я вчера навернулся, всю попу отбил. Гололед, мать его.
  4. Fizik13 Εκτός σύνδεσης Fizik13
    Fizik13 (Αλεξέι) 2 Ιανουαρίου 2023 13:59
    0
    Бедные америкосы - то глобальное потепление, то глобальное похолодание! Куда вкладывать свои деньги, я даже не знаю............
    100 г., - горах - копейка (ВАЗ 2101, именно раритет).......