Ο Αμερικανός τηλεοπτικός παρουσιαστής ονόμασε το πιο ανόητο ψέμα του 2022 για τη Ρωσία


Представление рядового западного, а тем более американского, обывателя о России держится исключительно на образе, описываемом русофобскими СМИ и социальными сетями, Νέα агентствами. Однако среди общего фона антироссийских голосов выделяется телеведущий Такер Карлсон, лицо телеканала Fox News, который, не являясь пророссийским или даже симпатизирующим РФ, все же пытается говорить правду о том, что делает Москва, и какие козни строит Вашингтон.


В этот раз телеведущий подвел итог в области лжи о России со стороны Запада, его пропаганды и политтехнологов, распространяемых о нашей стране. По мнению Карлсона, обвинения в адрес России в подрывах экспортных газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2» являются самой глупой ложью этого года.

Вообще, как говорит ведущий, в этом году было сложно выбрать «ложь года», так как ее было много и вся она была невероятной и откровенной, но свой выбор он сделал именно на факте диверсии в Балтийском море.

Журналиста поразило насколько с «абсолютно серьезным лицом» озвучивали американские СМИ подобную чушь. Особенно цинично и нагло выглядел репортаж CNN, где ведущие и приглашенные гости, включая экс-директора ЦРУ Джона Бреннана, голословно обвиняли в диверсиях на газопроводах Москву.

Россия точно не уничтожала свои трубопроводы, дававшие ей миллиарды долларов, это сделала администрация президента Джо Байдена, теперь это уже очевидно

– резюмировал Карлсон.

Остается надеяться, что вскрытие чудовищной лжи о России со стороны одного из самых массовых телеканалов Америки поможет очнуться миллионам людей, которые или не могли, или не хотели знать правду.
  • Использованы фотографии: twitter.com/TuckerCarlson
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Απλά μια γάτα Εκτός σύνδεσης Απλά μια γάτα
    Απλά μια γάτα (Bayun) 25 Δεκεμβρίου 2022 14:07
    +5
    какой наивный оптимизм. это не первая ложь которая открылась или откроется. Сколько любопытных нестыковок всплыло в отношении тех же башен близнецов? Внимание стада переключат на очередное шоу с очередной порцией лжи.
  2. Ιβάν 2022 Εκτός σύνδεσης Ιβάν 2022
    Ιβάν 2022 (ivan2022) 25 Δεκεμβρίου 2022 14:16
    -3
    Пустяки. В сравнении с нашими реалиями......у нас происходят вещи вообще фантастические. И то - "ничего как бы"... ..

    Если страна ведёт боевые действия и одновременно делает "жесты доброй воли" - это покруче атаки на собственный подводный газопровод. Это мы и сами затрудняемся объяснить, а что спрашивать с американцев ?

    Американцы просто привыкли, что у нас может случиться все, что угодно и независимо от здравого смысла.....
  3. σολίστ2424 Εκτός σύνδεσης σολίστ2424
    σολίστ2424 (Όλεγκ) 25 Δεκεμβρίου 2022 14:35
    +1
    Остается надеяться, что вскрытие чудовищной лжи о России со стороны одного из самых массовых телеканалов Америки поможет очнуться миллионам людей, которые или не могли, или не хотели знать правду.

    Боюсь, что миллионы американцев очнутся только если у них массово начнет отключаться свет или сносить крыши домов. Слова правды на них слабо действуют.
    1. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
      εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 25 Δεκεμβρίου 2022 17:27
      0
      О! Сыграют в игру типа "Красный рассвет", был у них такой фильмец. Их натаскивают уже пять поколений против России и русских. Здравого смысла там нет и не будет. Особенно если крыши снесёт. Наводнение в Новом Орлеане показало, чего они стоят.