Πρώην Αμερικανός κομάντο είπε ποιος κρύβεται πίσω από το σαμποτάζ στη Ρωσία


После начала российской СВО на Украине, в России произошло невероятное количество возгораний и взрывов. На это обратил внимание бывший американский спецназовец, а теперь журналист-расследователь и писатель Джек Мерфи, который выяснил, а затем рассказал в своём блоге, кто именно стоит за диверсиями в РФ.


По имеющимся у него данным, за происходящим стоит ЦРУ США. Упомянутое ведомство использует шпионскую сеть одного европейского союзника блока НАТО для осуществления диверсионной кампании в России. Об этом ему поведали три экс-сотрудника американского разведсообщества, два бывших военных чиновника и два представителя США, которые осведомлены о происходящем.

Источники уточнили, что в эту деятельность вовлечены старые «спящие ячейки», которые были активированы, чтобы помешать РФ проводить СВО, ведя тайную войну в её тылу. Именно они отвечают за множество «необъяснимых происшествий», случившихся в 2022 году в России. В ходе инцидентов были повреждены железнодорожные мосты и другая транспортная инфраструктура, склады с ГСМ, электростанции и объекты оборонного назначения на российской территории.

При этом источники отказались назвать конкретные цели этой кампании. Они лишь уточнили, что ни один американский гражданин (сотрудник той или иной госструктуры) лично не участвовал в миссиях. Работники ЦРУ осуществляют внешнее руководство через коллег из партнёрской разведслужбы, которая имеет серьезное право голоса при проведении секретных операций.

Причем эта компания лишь одна из нескольких других, которые проводятся Западом против РФ. Например, некоторые европейские разведки направили своих оперативников в Россию, чтобы посеять хаос в стране. В частности, этим занимается Украина. Все прекрасно понимают, что происшествия на производствах и повсеместные пожары – неслучайны. При этом нельзя исключить, что акты диверсий могут привести к ядерной эскалации.

Опасаясь подобного развития событий, часть партнёров США отказались от поддержки операций в российском тылу. Но США и их ключевой союзник по НАТО, осуществляющие программы диверсий, продолжили деятельность. Более того, есть вероятность, что чем дольше продлится украинский конфликт, тем более дерзкой будет становиться диверсионная кампания.

Поскольку нам нужно послать Путину сигнал еще сильнее, вы можете увидеть операции в Москве и других ключевых городах

– объяснил бывший чиновник.
15 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ ΑΓΝΩΣΤΟΣ Εκτός σύνδεσης ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ ΑΓΝΩΣΤΟΣ
    ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ ΑΓΝΩΣΤΟΣ 25 Δεκεμβρίου 2022 19:50
    +3
    "Англичанка гадит..."©
  2. Ντμίτρι Βολκόφ Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Βολκόφ
    Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 25 Δεκεμβρίου 2022 20:57
    0
    Ну потихоньку этих спящих агентов ликвидируют, они же не , знают на что идут. Против системы не попрешь, и это не мировая война, все кто вылезет из норы - если будут сотрудничать останутся живы..
    1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
      Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 25 Δεκεμβρίου 2022 22:55
      +2
      (Дмитрий) Никакой агент не пойдёт на сотрудничество, если только его не поймают и приставят к стене. На то и агенты, чтоб действовать скрытно и незаметно по приказам. Тут не рассусоливать, а поднимать бдительнеость всего населения, идёт война большая, и тут уж кто кого...
  3. Σεργκέι Λατίσεφ Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Λατίσεφ
    Σεργκέι Λατίσεφ (Ραβδωτό μάλλινο ύφασμα) 25 Δεκεμβρίου 2022 20:59
    +1
    А что хотели? В массовые игры, играют увы, все...
    Или ктото считал .что только на Украине будут взрываться склады и Калибры, а те "Русские" (ВВП) не будут отвечать.?

    Хотя, если посчитат кто этому журналюге проговорился, то похоже на дез-слив... 7 человек "по секрету" рассказали одно и тоже...
  4. συνταγματάρχης Kudasov Εκτός σύνδεσης συνταγματάρχης Kudasov
    συνταγματάρχης Kudasov (Λεοπόλδος) 25 Δεκεμβρίου 2022 21:34
    +2
    Не уверен что сгоревший приют в Кемерово результат американской диверсии. Скорей обычное раздолбайство
  5. Andrey Andreev_2 Εκτός σύνδεσης Andrey Andreev_2
    Andrey Andreev_2 (Andrey Andreev) 25 Δεκεμβρίου 2022 21:43
    + 12
    Пока по Вашингтону&Лондону&Брюсселю не 'прилетит' от России, до тех пор они не перестанут бесчинствовать... Нам всем известно об атаке на АПЛ Курск, уничтожении флагмана ЧФ Москвы, подрыве СП-1 и 2... А где адекватные ответы?? Так и будем дальше бедных хохлов насиловать? Пока мозг международного беспредела не будет сильно напуган или уничтожен, будут продолжаться бесчинства Запада!! Слова и болтовня с мультиками НАДОЕЛИ!!!
    1. boriz Εκτός σύνδεσης boriz
      boriz (boriz) 25 Δεκεμβρίου 2022 23:16
      +2
      Пока мозг международного беспредела не будет сильно напуган или уничтожен, будут продолжаться бесчинства Запада!! Слова и болтовня с мультиками НАДОЕЛИ!!!

      А с чего вы взяли, что адекватных и соразмерных ответов не было?
      Читайте открытые СМИ включив голову, и всё увидите.
  6. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
    εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 25 Δεκεμβρίου 2022 23:18
    +1
    Слишком размыто. Дело ФСБ докопаться до заказчика.А Петров и Боширов где? Адекватный ответ нужен. Хотя о чем я, завоз оружия на Украину идёт совершенно свободно и беспрепятственно.
  7. Barabas Εκτός σύνδεσης Barabas
    Barabas 26 Δεκεμβρίου 2022 01:51
    +5
    Хотелось-бы увидеть и операции в Вашингтоне, и в Лондоне. А что они могут сделать в ответ? Все санкции уже в деле, ядерную войну начать не в их интересах прежде всего, болевой порог у них ниже на порядок. Козлов надо поставить на грань, не хватает решимости нашему руководству. Надо действовать как Ким, запустить Сормат через Флориду на полигон на Камчатке, и сказать, что это испытания. Хватит жевать сопли. Ну вы что, в преф не играли, или акциями не торговали, без риска выиграть НЕЛЬЗЯ, но риск должен быть разумным. В конце концов все равно все сдохнем порознь, а как говориться на миру и смерть красна, может тогда уже вместе? Я выбираю вместе, но я уверен, что сольются, 99 процентов(1 процент на истерику, дергающиеся пальцы, потерю зрения от испуга).
  8. Φόε Πσέκοφ Εκτός σύνδεσης Φόε Πσέκοφ
    Φόε Πσέκοφ (Αρκαδίου) 26 Δεκεμβρίου 2022 03:41
    +3
    Наверно достаточно было бы объявить об акте терроризма, по совершенному новому случаю, показать человека, который бы признался, что его завербовали службы британской разведки через казахов (к примеру). После этого объявить предвоенное положение, и объявить, что любой хоть какой либо диверсионный акт в РФ, и Россия наносит ядерный удар по Лондону. И нанести этот удар, если даже реально газ в многоэтажке взорвётся. Пусть ссутся от страха, и знают что их дни сочтены.
  9. Αλεξάντερ Ποναμάρεφ Εκτός σύνδεσης Αλεξάντερ Ποναμάρεφ
    Αλεξάντερ Ποναμάρεφ (Alexander Ponamarev) 26 Δεκεμβρίου 2022 03:54
    +1
    Ну это не новость, тут и козе понятно,люди давно толкуют об этом. Хохлы (у которых по сути в заложниках родственники на Украине) и купленные с потрохами российские компании и граждане купленные всякими забугорными организациями,,,,это и есть потенциальные диверсанты.СМЕРШ бы здесь пригодился......
  10. Αληθινοποιός Εκτός σύνδεσης Αληθινοποιός
    Αληθινοποιός (ppp) 26 Δεκεμβρίου 2022 08:08
    +3
    Англичанка гадит..

    Нам тоже следует англичанке немножко подпортить обедню. Например, в Северной Ирландии, Шотландии, Гибралтаре, Мальвинских-Фолклендских островах, да и еще много где..
  11. Σεργκέι Ν Εκτός σύνδεσης Σεργκέι Ν
    Σεργκέι Ν (Σεργκέι Ν) 26 Δεκεμβρίου 2022 14:13
    +1
    Чем занимается СВР и ФСБ? Чем занимаются другие наши спец. службы? Спят?
    1. SAP Εκτός σύνδεσης SAP
      SAP (Άλεξ) 26 Δεκεμβρίου 2022 17:05
      +1
      Чем занимаются другие наши спец. службы?

      Чем и раньше в нулевых занималось! Успешный бизнес кошмарят и отжимают. Ну вы помните:- "Бабки делать надо! бабки...!"
  12. βλέποντας Εκτός σύνδεσης βλέποντας
    βλέποντας (Άλεξ) 26 Δεκεμβρίου 2022 23:09
    0
    Если уж так, то почему не горят стратегические объекты в северной америке, англии и пшекии? Невозможно что-ли завербовать на такое тамошних исламистов-джихадистов, которых там предостаточно?