Украинские морпехи сознательно завышают свои потери, чтобы не участвовать в боях


Бойцы украинской морской пехоты сознательно обманывают свое командование на Марьинском направлении, чтобы избежать участия в боях. За последние дни зафиксировано уже несколько докладов от 35-й бригады морской пехоты ВСУ, в которых говорится о больших потерях личного состава в подразделении.


На самом деле эта информация не соответствует действительности. Но украинские морские пехотинцы надеются таким образом добиться замены их подразделения на боевых позициях.

Костяк 35-й бригады морской пехоты ВСУ составляют мобилизованные из западных областей Украины. Именно их командование бросило на оборону стратегического населенного пункта Марьинка. Однако морпехи быстро осознали бесперспективность попыток удержания населенного пункта и начали докладывать наверх о больших потерях.

В итоге командование ВСУ стало выводить потрепанную бригаду с марьинского направления, заменяя ее мобилизованными из Херсонской области. Их направили на передовую в наказание за якобы сотрудничество с российским военными.

Но залатать бреши в обороне Марьинки у командиров ВСУ не получилось. Мобилизованные херсонцы начали массово сдаваться в плен российским военным. По всей вероятности, жители Херсона не видят большого греха в сдаче города армии РФ и не желают проливать кровь за киевский режим.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. UAZ 452 Εκτός σύνδεσης UAZ 452
    UAZ 452 (UAZ 452) 27 Δεκεμβρίου 2022 14:57
    +1
    Интересно: обычно в наших СМИ утверждают, что у ВСУ потери гораздо выше, чем официально сообщается, а теперь вот оказывается, что они даже ниже! То есть надеяться, что мобресурсы Украины скоро закончатся - сильно преждевременно?
  2. ZnahWest Εκτός σύνδεσης ZnahWest
    ZnahWest (Ίνγκβαρ β) 27 Δεκεμβρίου 2022 16:59
    0
    А в российских СМИ откуда информация?