Alaudinov: Από την αρχή του NMD, η Ουκρανία έχει χάσει 200 ​​χιλιάδες στρατιώτες


Потери украинской армии после начала специальной военной операции РФ составили 200 тысяч человек. Об этом заявил командир спецназа «Ахмат», заместитель командующего второго армейского корпуса Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов.


По его словам, украинские войска израсходовали также не только поставленное Западом оружие, но и значительное количество вооружений советского образца. Алаудинов подчеркнул, что российские войска продолжат продвижение вперед, но будут делать это аккуратно, чтобы избежать своих потерь и жертв среди мирного населения.

Единственная причина, замедляющая продвижение на Артемовском участке, – желание избежать жертв среди гражданских. Кроме того, некоторое время занимает уничтожение сил и средств блока НАТО

– отметил командир спецназа «Ахмат».

Апты Алаудинов рассказал, что сейчас киевский режим активно готовит собственное население и страны Запада к сдаче Артемовска. Для этого населенный пункт стараются представить не имеющим значение городом.

Но при этом ВСУ оборудуют окопы в центре города и продолжают отправлять в Артемовск подкрепления. На днях, к примеру, стало известно о переброске туда военных, прошедших обучение за границей. Но переломить ситуацию они не смогли. Во время контратаки часть из них была уничтожена, а остальные отступили.

Напомним, в конце ноября глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что потери украинской стороны превышают 100 тысяч человек.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  2. Μιχαήλ 68 Εκτός σύνδεσης Μιχαήλ 68
    Μιχαήλ 68 27 Δεκεμβρίου 2022 18:24
    0
    Я думаю что большинству россиян по барабану украинские потери. Для нас гораздо важнее потери свои российские. А насчет них официальные данные вызывают вопросы. В свете всех тех заявлений которые делало наше МО. Что то им не верится .
    1. Ignatov Oleg Georgievich Εκτός σύνδεσης Ignatov Oleg Georgievich
      Ignatov Oleg Georgievich (Όλεγκ) 29 Δεκεμβρίου 2022 22:00
      +1
      Михаил мош не нада отвечать за всех россиян, а? Вот мне лично не по барабану. Чем больше украинские потери тем быстрее территория бывшей Украины вернётся в состав России где была и будет. Конечно за всё нужно платить и Россия платит самую высоку цену - жизни наших солдат! А что Вам верится или не верится это уже Ваши проблемы!
    2. επισκέπτης Εκτός σύνδεσης επισκέπτης
      επισκέπτης 29 Δεκεμβρίου 2022 23:12
      -1
      Ну войны без потерь не бывает. Главное что бы их потери были максимальными, а наши минимальными это будет оптимальный вариант.