Ο ρωσικός στρατός νίκησε ξένους μισθοφόρους κοντά στην Kremennaya


Украинское командование перебросило в ЛНР большое количество иностранных наемников. Солдат удачи сконцентрировали в районе Кременной. Об этом рассказал подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.


По его словам, подразделение, состоящее из иностранных наемников, предприняло наступательные действия на позиции российских войск, но было разбито. Отмечается, что наемники понесли серьезные потери, и были вынуждены вернуться на исходные позиции для перегруппировки.

Отметим, что это далеко не первый случай уничтожения подразделений иностранных наемников на Украине. ВСУ формируют из солдат удачи штурмовые группы, которые при поддержке бронетехники регулярно предпринимают попытки прорыва линии обороны ВС РФ.

Район Кременной в ЛНР считается одним из приоритетных направлений для наступления украинской армии. ВСУ регулярно проводят здесь разведку боем с целью прощупывания позиций армии РФ и глубины обороны. Однако раз за разом эти попытки пресекаются российскими войсками.

По данным разведки, в ближайшие дни возможны новые попытки прорыва линии фронта на этом участке. Подразделения иностранных наемников сейчас восполняют потери. Как только поступят подкрепления, вероятна новая попытка наступательных действий.

Добавим, что некоторое время назад ВСУ пополнились новыми подразделениями, прошедшими обучение у западных инструкторов за границей. Однако пока оказать существенного влияния на обстановку на линии соприкосновения эти подразделения не могут.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 27 Δεκεμβρίου 2022 14:54
    +1
    Если разбито - значит уничтожено. Уничтожено так, что хоронить некого. Красивые слова, но действительно ли это так, можно ли разбить рюхи в городки? Напоминает жалобу дочери матери. Мама он меня обозвал. Доченька, как он тебя обозвал? Он сказал, что я его обманула. Раз я его обманула, значит я ему соврала. Раз я ему соврала, значит, я ему сбрехала. Раз я ему сбрехала, а брешут, только собаки. Мама, значит он меня назвал сукой.
  2. χαλυβουργός Εκτός σύνδεσης χαλυβουργός
    χαλυβουργός 27 Δεκεμβρίου 2022 19:31
    0
    что наемники понесли серьезные потери,

    Я вам скажу даже больше. В плен иностранцев больше не берут! Наши солдаты сделали правильные выводы.
    1. Σαλιγκάρι Ν9 Εκτός σύνδεσης Σαλιγκάρι Ν9
      Σαλιγκάρι Ν9 (σαλιγκάρι) 29 Δεκεμβρίου 2022 01:31
      +1
      А, как тогда определяют, что они "иностранцы"? Чуть ли не каждый день читаю о "победах" над "наемниками"... и на ум приходит типа притчи:

      Мудрец: "женщины, они как кошки..".
      Ученик: "Почему?"
      Мудрец: "...много их...."
  3. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  4. kriten Εκτός σύνδεσης kriten
    kriten (Βλαδιμίρ) 29 Δεκεμβρίου 2022 13:07
    +1
    Солнцепеков надо побольше. Натовцев надо выжигать.